Bewertungen (1 062)

Sonja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Hotel
Der Spa Bereich war sehr sauber und angenehm ruhig. Die Anwendungen wurden von sehr qualifizierten und freundlichen Personal durchgeführt.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Viel Licht aber auch sehr viel Schatten
Viel Licht aber auch viel Schatten Will man die etwas überteuerte Hotelküche übergehen kann man im ca. 5 Kilometer entfernten Steinach Gasthaus Adler Post sehr Gut Essen ( zwar ist das Lokal etwas veraltet und Rustikal aber es war immer sehr Gut gefüllt und das Essen war Spitze sowie auch die Preise )
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel für ein kurzes Wellnesswochenende
Der Empfang im Hotel war überaus freundlich, alles war bis auf das kleinste Detail für uns passend vorbereitet! Die liebevolle Einrichtung zieht sich geschmackvoll durchs ganze Haus, ob Restaurant, Wellnessbereich oder Zimmer, alles ist kreativ, dekorativ angerichtet und sehr gemütlich gestaltet! In jeder Ecke versteckt sich ein Highlight! Der Park und die Außenanlagen laden zu langen Spaziergängen im Grünen ein! Der Saunabereich ist sehr neuwertig und hochwertig ausgestattet! Der Service in allen…

Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder.
Schönes, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Teilweise Blick in Kurpark und Saalelandschaft. Gute Ausstattung im gesamten Haus. Spa-Abteilung zum Wohlfühlen. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Sehr guter Service im gesamten Hotel.
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden bestimmt wieder kommen !
Sehr schönes Hotel, Spa Bereich Top, freundliche Mitarbeiter, Super Frühstück....wir haben uns in den 3 Tagen besser erholt als 1 Woche Flugreise.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
"Super Wohlfühlwoche in einer Oase der Ruhe..."
Das absolute Highlight ist der Spa-& Wellnessbereich. Alles modern und stimmig eingerichtet mit Liebe zum Detail. Kunzmann's ist ein einzigartiges Hotel mit familiären Wohlfühlcharakter. Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Verweilen. Großartig!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Ort zum Entspannen, weiterempfehlen !
Ruhige Lage zum Entspannen, tolles Ambiente,super freundliche Mitarbeiter,ein Ort um Kraft zu tanken!Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ein Gaumenschmaus. Die Zimmer sind schön, auch unterschiedlich in der Dekoration, und natürlich sehr sauber. Raucher müssen nicht draußen stehen, es gibt einen extra Bereich.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bis auf bald!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es ist rundum alles stimmig. Kein rummeliger Kurbetrieb, ruhige Lage, angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bald wiederkommen.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gerne wieder - schon drei Mal dort gewesen!
Wir haben im einen Komfort-Doppelzimmer für drei Nächte übernachtet. Sehr sauber, geräumrig und in einem hervorragenden Zustand. Die Gästestruktur war bunt gemischt von jungen Paaren bis älteren Paaren.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehm, ruhig, erholsam
Gediegene, freundliche und familiäre Atmosphäre, in der sich auch unser kleiner Pudel sehr wohl fühlte.