Fast 100 Jahre alt, muffelt, Zimmer Nr 1 und 2 sind für Allergiker unbewohnbar. Alles voller Gardinen und dicker Vorhänge. Fernseher kostet 3 €/ Tag, Es gibt keinen Föhn am Zimmer, W Lan geht auf vielen Zimmern gar nicht. Es gibt keine Kaffemaschine, wer Nachmittags einen Kaffee will, kann in die Stadt gehen.
Bin seit 2016,2017,2019.2022 Gast hier und habe mich immer wohl gefühlt! Da ich immer auf Kur hier war und das leider nur 3 Wochen waren bin ich auch privat mit Frau und bekannten hier immer herzlich entfangen worden!War immer mit Allem SEHR ZUFRIEDEN.Merr sogi neht Gruß aus Nürnberg ihr Robert
Nicht zu empfehlen für eine Reha. Zwei Massnahmen sind zu wenig dafür. Kein WLAN. Das schlechteste Essen meines Lebens und selbst davon zu wenig, um satt zu werden.
Das Haus ist in die Jahre gekommen es ist alles sauber und ordentlich. Im Bad ist alles auf sehr engen Raum vorhanden entspricht aber nicht mehr den Anforderungen der Zeit.
Villa Henckel als Reha-Klinik !! nur zu empfehlen.
Die Villa Henckel ist kein Hotel, sondern eine Reha-Klinik !!
Eine sehr schöne Villa, erbaut um die Jahrhundertwende mit Blick auf Berge und einem Garten, verfügt über 44 Betten, ist allerdings nicht barrierefrei.
Ich habe in Bad Reichenhall einen 10-tägigen Urlaub verbracht. Ich war das erste Mal im
Berchtesgadener Land und habe mich hier sehr wohl gefühlt. Besonders gut hat mir die Nähe
zum Kurpark und zur Rubertus - Therme gefallen.
Ansprechpartner nur von 8-17 Uhr,wenn Sie um 18.30 oder 19 Uhr kommen,so wie wir
da Flugzeug Verspätung hatte mussten wir sehen wie wir an unsere Zimmerschlüssel kamen!!!
Anwendungen sind gut!
Als ich darum fragte ,ob man mir den Rückflug ,über Web Check 3 Tage vorher machen könnnte
war die Antwort ………
Nein!!!!
Da war ich schon Bedient!
Eine Woche Kurpauschale in der Villa Henckel war sehr erholsam. Das Haus ist zwar schon etwas älter, aber gepflegt. Angenehm sind die Kureinrichtungen im Haus. Sehr nette Betreuung rundum.
Es waren wieder drei wunderbare Wochen in einem Haus mit einem ganz besonderen Ambiente. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Behandlungen waren sehr gut und wohltuend und die Küche vom allerfeinsten. Ich habe mich wieder mal sehr gut erholt. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.