Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mitten in Oberstaufen
Wir waren auf der Druchreise dort. Das Hotel ist super gelegen. Man kann leicht in die Altstadt und auch abends mal etwas essen gehen.
Der Service war ausgezeichnet!
Gemütlich, in einer ruhigen Sackgasse, in traumhafter Umgebung
Ruhig, familiär sehr freundlicher und herzlicher Empfang und Behandlung. Preis-Leistungsverhältnis sensationell !
Lage vom Hotel zentral und ruhig,Zimmer groß und sauber,aber leider mit Teppichboden,Matratzen sehr gut
Frühstück gibt es leider erst ab 8 Uhr,und es gibt kein Frühstücksbuffet
Müsli,Haferflocken etc. gibt es leider auch nicht
Sehr schöne Lage mitten im Ort, aber in einer Seitenstrasse und somit ruhig.
Alles war fussläufig zu erreichen und der Parkplatz war kostenlos.
Mit der "Oberstaufen Plus" Karte, die uns der Inhaber ausgehändigt hat konnten wir viele Attraktionen gratis nutzen. Das kompensiert das relativ hohe Preisniveau in Oberstaufen natürlich sehr.
Die Inhaber sind sehr nett, geben gute Tipps und erüllen auch die Wünsche der Kinder (z.B. Trampolinspringen nach Check-out).
Frühstück war sehr gut, trotz Corona.
Zimmer sehr gross…
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Haser!
Das Preis/ Leistungsverhältnis für drei Sterne Hotel ist ausgezeichnet. Familie W., sind sehr, sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut. Die Informationen, über Wanderungen von Herrn W. waren sehr freundlich und sehr gut. Danke!
Sehr gemütliches Familienhotel; zentrumsnahe, ruhige Lage; alle Geschäfte und Therme Aquaria sehr gut und schnell zu Fuß erreichbar; sehr große, helle, gemütliche und sehr saubere Zimmer. Gastgeberfamilie sehr freundlich und hilfsbereit; Check-in und Check-out schnell und unkompliziert; Service sehr gut; Frühstück sehr gut mit lokalen Produkten. Hotel sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Freundliches, sauberes, gemütliches Hotel
Ein kleines aber sehr gemütliches Haus mit einem freundlichen betreiberehepaar. Das Frühstück würde immer nachgelegt. Wir hatten Einzelzimmer, die total schnuckelig waren. Der reinigungsservice war effektiv und sehr diskret. Gerne noch einmal dort Urlaub machen.