Vielreisender(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
als Fastenhotel zu empfehlen, gute Erreichbarkeit und Möglichkeit von Outdooraktivitäten.
Für Fastenurlaub geeignet, da hier jahrelange Erfahrung besteht. Ansonsten für einen Kurzurlaub ok, netter Saunabereich uns frische leckere Küche. Allerdings besteht es aus mehreren Häusern, so dass man sehr oft genötigt wird - egal ob Regen, Eis, Kälte - mit dem Bademantel draußen rum zu laufen.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsames Wochenende
Wir haben 2 Nächte im Kur- und Gesundheitshotel Schiffmann verbracht und hatten eine schöne und erholsame Zeit. Das Buffet war sehr ausgewogen und die Auswahl wirklich riesig da ist für jeden etwas dabei. Auch der Spa- und Wellnessbereich war sehr angenehm und perfekt zum Abschalten. Besonders hervorheben möchten wir das Personal. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Freundlicher Service, aber die Massagen waren zum Teil enttäuschend.
Wiederholter Aufenthalt in diesem Jahr ----Angenehmer Aufenthalt für Erholung und Fasten (unter Anleitung von Profis....) Die Gegend lädt ein zum Entspannen, wandern ......

Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich lieeeeebe dieses Hotel!!
Hier kann ich absolut entspannen und gleichzeitig durch die tolle Umgebung aktiv sein und täglich wandern. Ich komme unglaublich gerne hierhin - die Behandlungen, die Sauna.... einfach mega.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Dieses Hotel eignet sich gut für Fastenkuren mit einer Vielzahl an Anwendungsmöglichkeiten
Für Fastenkuren ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, neben Wellness und Sport besticht das Hotel mit Freundlichkeit und i.d.R. professionelles Personal, was die Anwendungen betrifft.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel für Fastenurlauber
Habe das zweite Mal im Hotel Schiffmann eine Fastenwoche verbracht und bin beide Mal begeistert gewesen, wie gut alles organisiert ist und dass alles gedacht wird. Das Hotel ist nicht super schick, aber sehr gemütlich und man fühlt sich wohl. Die Familie Schiffmann und das Personal nehmen sich gerne jedem Wunsch an. Auch die Fatsenverpflegung schmeckt gut und ist abwechslungsreich,was einem die Verzichtswoche sehr angenehm macht. Jeden Tag gibt frische leckere Suppen und Säfte. Auf Allergien und Unverträglichkeiten…
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie immer toll!
Sind schon zum wiederholten Male hier gewesen. Sehr entspannend. Der Service versucht jeden Gast zufrieden zu stellen. Sehr empfehlenswert.
AndiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein Wohlfühlort - Eindrücke einer Wiederholungstäterin
Da ich zum 19. Mal hier war erübrigt sich diese Frage fast. Für mich ist es ein absoluter Wohlfühlort! Für mich passt hier einfach alles! Die Menschen, die Angebote, die Anwendungen, das Sportprogramm, die Ruhe und Entspannung die mir dieser Ort bietet... Besonders beeindruckend finde ich auch die Innovationskraft der Familie Schiffmann. Kürzlich wurde eine Fotovoltaikanlage installiert und die nächsten Veränderungen sind schon geplant. Es soll eine eigene Sporthalle gebaut werden und es soll das größte Wohnzimmer…
Martina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Vielseitige Wellnessangebote und gutes Essen
Auf die Individuellen Wünsche würde Rücksicht genommen. Jeden Abend wurde gefragt ob das Essen am nächsten Abend so genehm ist.
Mo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zum Fasten und Entspannen zu empfehlen
Schön gelegenes Hotel am Ortsrand mit tollem Wellnessbereich zum Entspannen und sehr guten Massagen, freundliches und hilfsbereites Personal. Es stehen kostenlos Fahrräder zur Verfügung und es gibt verschiedene Angebote zur Entspannung und auch Fitness. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.