Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Saunabereich
Dieses Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und punktet vor allem durch die schöne Lage. Man hat einen sehr schönen Rundumblick und kann von dort aus schöne Routen gehen.
Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet und einen kleinen, aber schönen Saunabereich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Wochenende zum Entspannen
Liebevoll geführtes Familien-Hotel. Zimmer sind gemütlich und auf gutem Standard. Beim Frühstück gibt es eine gute und leckere Auswahl.
Zwei Mankos für uns:
- Man muss quasi um 15 Uhr seinen Essenswusch der Küche mitteilen, sonst gibt es abends nur Käsebrot und Salat. Wir kamen um 19 Uhr an und mussten uns daher nach einem anderen Restaurant mit warmer Küche umschauen
- der gesamte Wellness-Bereich mit Sauna und Ruheräumen öffnet erst ab 16 Uhr. Besser wäre hier ab dem Frühstück oder zumindest ab 12/13 Uhr.
Wir waren eine Woche im Hotel Waldruh zur Erholung und zum 'Moorbaden'. Die Bäder waren sehr angenehm und die Massage danach wohltuend. Unser Zimmer war geräumig, freundlich und sauber, der Service sehr gut und das Frühstück lecker.
Der Ortsteil Sonnen in Bad Kohlgrub ist ruhig gelegen, es gibt Wandermöglichkeiten gleich vom Haus aus und man ist in einer Viertelstunde im Ortszentrum.