Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Ehepaar aus Hamm
Wir waren eine Woche im Hotel Waldruh , wir waren sehr zufrieden . Hatten ein schönes Zimmer , wurden freundlich empfangen . Das Frühstücksbüffet ist spitzen
mäßig , sehr große Auswahl !!!! Das ganze Personal ist sehr nett . Der Wellness - Bereich , die Sauna ist auch sehr schön . Wir würden wieder kommen .!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wandern
Das Hotel ist sehr schön, alles super sauber, nettes Personal und ganz tolle Behandlungen im Wellness und medizinischen Massagen
Leider ist der Wellnessbereich erst ab 17 Uhr zu nutzen, und wenn das Wetter schlecht ist wäre es schön gewesen die Sauna den ganzen Tag zu nutzen
Ein Hotel in schöner ruhiger Lage zum Wandern und Relaxen mit gemütlichen Zimmern, großer Badeabteilung und sehr gutem Essen. Wanderwege führen direkt am Haus vorbei, ein Sessellift (einmalige Konstruktion in den Alpen) ist in wenigen Minuten zu erreichen, ebenso ein uriges Restaurant (Guggenbergalm). Das Frühstücksbuffet im Hotel ist sehr gut. Es wird keine Halbpension angeboten, aber nach Voranmeldung werden eine ganze Reihe Gerichte zum Abendessen zubereitet. Die Forelle ( nur Freitags) war ausgezeichnet. Mit…
Angenehmes familiäres Unternehmen. Freundliche Ansprechpartner und immer auf die Belange des Gastes eingehend. Sehr schön gelegenes Hotel und vor allem ruhig. Gepflegtes Frühstücksbüfett mit reichlich Auswahl. Zimmer und Aufenthaltsort sind sauber und harmonisch ausgestattet.
Die Ferienwohnung war im einem guten Zustand und war toll für uns vorbereitet. Man bemühte sich stets bei Fragen und Wünsche eine Lösung zu finden. Eine grosse Auswahl frisches, gesundes und abwechslungsreiches Frühstückbuffett.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub im Allgäu
Sehr schöne Lage zum Wandern
Sehr ruhige Lage zum Entspannen mit superschönem Sparbereich
Sehr gute Lage zum Durchführen von anderen Unternehmungen
Sehr gutes Frühstück alle waren sehr freundlich
Freundliches Haus, sehr sauber, schöne Lage, schöne Wellnessanlage. 3 Sterne Den Eingangsbereich \Rezeption könnte man einladender gestalten. Erschien uns bei Ankunft etwas unübersichtlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wanderurlaub
Tolle Lage, sehr gut geführtes Hotel. Familie Reindl hat den am Telefon vermittelten Eindruck persönlich bestätigt. Sehr freundlich und hilfsbereit
Wir können es nur ausdrücklich empfehlen