Sehr schön ruhig und wir hatten eine tolle Aussicht von unserem Zimmer. Nach einer langen Wanderung noch ein Bad im Moorsee (10 Minuten mit dem Auto). Herrlich. Am nächsten Morgen ein sehr reichhaltiges Frühstück, es war ein schöner Aufenthalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsame Zeit
Ein gut geführtes Hotel, der Gast wird gerne gesehen und stets freundlich und kompetent beraten, bewirtet und umsorgt, ich kann es nur weiter empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten unseren Hund dabei, auch das war alles problemlos. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Auf dem Balkon war sogar ein Sonnenschirm angebracht.
Wir kommen gerne wieder.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Wir waren mit dem Radl unterwegs und übernachteten eine Nacht in diesem wirklich sehr schön gelegenen Hotel. Unser Zimmer mit Balkon war modern eingerichtet. Das Frühstück war super und der Wellnessbereich liebevoll hergerichtet.
Wie immer im Hotel Waldruh, sehr erholsam und entspannend. Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm und man fühlt sich sofort wohl dort. Das Personal und die Führung des Hotels lassen nichts zu wünschen übrig. Seit mittlerweile 11 Jahren kenne ich das Haus , war mindestens 8x dort und wir verbringen immer gute Zeiten dort. Die Wellness- und Entspannungsangebote sind gut, Unterkunft ebenso.