Unsere Beachvilla hatte eine schöne, ruhige Lage. Von dem bequemen Queens Bett hatten wir einen tollen Blick auf das Meer. In der Früh war Ebbe, spontanes Springen in den indischen Ozean war daher nicht möglich. Bei der Beachvilla konnte man sehr gut entspannen, für das Baden würden wir Badeschuhe empfehlen wegen Steinen im Wasser. Die Wege zu Main Restaurant und zurück zu Unterkunft sind zu Fuß relativ lang auf der Insel Kuredu, aber man braucht ja Verdauungsspaziergang nach dem leckeren Essen. Man konnte aber…
Das war der beste Urlaub unseres Lebens!!!! Unsere Hochzeitsreise! Eine kleine Hochzeitstorte und eine Flasche Sekt überraschten uns beim Betreten unseres Bungalows! Unser Bungalow wurde 3x täglich sehr gründlich gereinigt und die Minibar immer wieder aufgefüllt! Die Qualität der Speisen und der Cocktails an den Bars waren hochwertig! Das gesamte Personal auf der Insel war rundum aufmerksam, freundlich und wir spürten den Teamgeist der immer freundlichen Belegschaft im gesamten Resort!!
Die Insel mit der…
Die Anlage ist einfach ein Erlebnis und es wird sehr vieles geboten.
Was die Betreiber hier, Tag für Tag, auf die Beine stellen, und das weit weg vom Festland, ist beeindruckend. Und genau vor diesem Hintergrund sollte man auch bewerten.
Es ist nicht alles rundum perfekt und mit kleinen Schönheitsreparaturen könnte man noch etwas drauf packen und man sollte dies auch, damit das Kuredu Erlebnis so bleibt, wie es ist.
Aber wir wollten einen Traumurlaub und haben diesen bekommen.
Wer meckern will, wird immer etwas…
Wir waren in einer Jacuzzi Beachvilla, was wir jedoch nicht benutzt haben. Zimmer sehr sauber und schön gross. Gleich der Strand vor der Nase, was will man mehr?!
Es war mein Jugendtraum einmal auf die Malediven zu fliegen. Mit unserem Aufenthalt im Kuredu Ressort wurden alle meine Erwartungen und Vorstellungen voll und ganz erfüllt. Und ja das Wasser ist wirklich so türkis wie auf den Fotos und ja der Sand ist wirklich so weiß!
Ein charmantes Hotel auf einer schönen Insel mit interessanten Tieren
Es war ein wunderschönes Hotel/ Insel , ich würde immer wieder dort hin kommen , tolles Essen , coole Tiere und viele Sachen zu erleben , sehr schön :)!
Sauber und sehr schön gelegen. Etwas in die Jahre gekommen, jedoch wurde zu Corona Zeiten schon renoviert. Wir waren das 6. Mal auf Kuredu. Schade das es keinen Rabatt mehr für die Bezahl Restaurants gibt.
Die Wasserwelt in Kuredu ist sehr schön.
Den Fotografen würden wir auch wider buchen. Die Massage war auch 1A. Leider hatten wir Bettwanzen die wir zu spät bemerkt haben, unser Körper was voller bisse und den genauen Grund fanden wir erst beim Hautarzt in der schweiz raus. Das Essen was auch nicht abwechslungsreich. Das Fleisch wurde nicht richtig zubereitet. Abendprogramm gibts nur am Freitag was aber nichts was man nicht verpassen darf.
Sie wurden im grossen und ganzen unseren Ansprüchen nicht gerecht meiner…