Bewertungen (3 740)

Pako(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Insel mit vielen Annehmlichkeiten
Tolle Insel mit unterschiedlichen Unterkünften. Es gibt viele Angebote zur Freizeitgestaltung, die jedoch individuell zu bewerten sind. Einige Angebote sind im Allin Gold enthalten und es lohnt sich vorher ein Blick auf die Internetseite von dem Ressort. In unserem Fall war ein Upgrade vor Anreise deutlich günstiger als vor Ort - also einfach mal im Chat Anfragen. Wir empfehlen mindestens eine Premium Beach Villa zu buchen, da sie aus unserer Sicht die beste Lage hat. Des Weiteren lohnen sich die A la Card…
nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Traum
Ein wunderschönes Resort/ traumhafte Insel. Das Essen und Ambiente waren einfach perfekt. Dort werden dir die Wünsche von den Augen abgelesen. Zur jeder Zeit konnten wir unseren Ansprechpartner kontaktieren und uns wurde sofort geholfen.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Home away from Home
Home away from home😍 Unser dritter Besuch auf der Insel, aber bestimmt nicht der letzte…deshalb möchte ich auf ein paar Bewertungen eingehen die ich nicht nachnachvollziehen kann. Nach einer reibungslosen Anreise mit dem Wassertaxi wurden wir gewohnt freundlich empfangen und bekamen sofort die Nummer unseres zuständigen Host. Vielen Dank an Fatih, der wirklich jederzeit erreichbar und hilfsbereit war. Wir hatten einen premium beach Bungalow, sehr sauber und top betreut. Dass Handtücher in der Regel nur noch jeden…
Maggie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Paradies, Kommen auf jeden Fall wieder!
Die Insel ist ein Traum. Die Sandbank ist auf jeden Fall ein Highlight der Insel und der Anblick ein Wahnsinn. Wir hatten eine O Beach Jacuzzi Villa. Super schön groß und sauber. Den O Bereich kann ich nur Empfehlen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Feedback
Sehr nette Mitarbeiter, hervorragende Landschaft, mega Essen! Perfekt zum Entspannen. Wir waren auf den Flitterwochen da. Einzig und allein habe ich eine Buchung Ü18 abgegeben, stand auch in meiner Buchungsbestätigung, allerdings waren doch einige Kinder vor Ort. Ich weiß nicht, ob es an uns lag oder ich mich verlesen hatte. Das sollte vorab besser geschildert werden. Hat uns in unserer "Ruhe" nicht gestört, aber könnte sein, dass manche Leute gar keine Kinder in der Nähe haben wollen ;)
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Barfuß-Urlaub im Paradies
Kuredu ist eine Barfuß-Insel mit schönen Einzelbungalows verschiedener Ausstattungsklassen. Das Freizeit- und Unterhaltungsprogramm ist vielfältig, entsprechende Einrichtungen sind zahlreich vorhanden. Wie überall auf den Malediven hat man auch hier mit der Erosion zu kämpfen und schützt sich durch Wellenbrecher. Die Bungalows sind vier verschiedenen Hauptrestaurants zugeordnet, wobei man auch (nach Voranmeldung) in einem anderen Hauptrestaurant speisen kann, in den Spezialitätenrestaurants sowieso. Die Insel ist…
Florian (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Male Urlaub im Oktober
Sehr schöne und vorallem saubere Insel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Getränke sind ebenfalls sehr gut. Leider sind die Freizeitangebote und die Geschäfte sehr teuer. Leider ist uns unsere Sonnencreme ausgegangen und mussten stolze 29$ bezahlen. WIFI ist mit 500 MB am Tag begrenzt, ansonsten 50$ für 5 Tage unbegrenzt. Am Hausriff sieht man sehr viele Schildkröten,Haie und bunte Fische.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub
Tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir hatten einen tollen beach bungalow, wo es sehr ruhig war. Essen top. Jeden Tag etwas anderes und hochwertig. Sehr freundliches und zuviorkommendes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Meldives
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
erholsame Ferien im paradiesischen Umfeld
Familienfreundlich sympathisch schöne Anlage freundliches Personal wunderschöner Strand saubere Zimmer feines Essen guter Service