Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • SonstigeTolle Location mit vielfältigen Möglichkeiten
Toller Service, tolle Lage (die Insel ist so groß, dass man auch ausgiebig spazieren gehen kann). Absolut sauber und ein vielfältiges, immer frisches, Essensangebot.
Gundwin Walter Michael(61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • SonstigeTiefenentspannung im Paradies
Im wohl temperierten, gut ausgestattetem Haus direkt am Strand konnten wir uns hervorragend erholen. Der zuverlässige, freundliche und super ordentliche Roomservice durch Herrn KARTHIK hat uns jeden einzelnen Tag verschönert und hat uns sehr erfreut.
Dominic(31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • SonstigeTop
Wir können Kuredu Resort Island nur weiterempfehlen. Von A-Z super Service, Top gepflegte Insel. Selten gesehen so freundliche Mitarbeiter.
Kerstin(51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • SonstigeKuredu 2025
Alles, was das Herz begehrt. Schöne Anlage mit aufmerksamem Servicepersonal, vielen Möglichkeiten für Aktivitäten und gutem Essen.
Reiner(61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • SonstigeParadiesinsel ein Besuch wert.
Sammelt Miles & More Meilen
Es war unser erster Urlaub auf Kuredu. Wir waren vom ersten Tag an begeistert von der ganzen Anlage und den sehr freundlichen aufmerksamen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ein besonderes Lob gilt unserem Ansprechpartner Hr. Gayan, der sehr gut Deutsch spricht und uns vom Checkin bis zum Checkout in allen Belangen…
Danuta Ursula(61-65)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • SonstigeToller Resort!
Sehr schöner Resort eingeteilt in 3 Bereiche (Sangu, O, Normal)
Jeder Bereich hat eigenes Restaurant und Pool und darf den anderen Pool nicht benutzen.
Sehr liebe und freundliche Mitarbeiter, tolle Aktivitäten.
Es gibt öffentliche und private Strandliegen das ist etwas gewöhnungsbedürftig ansonsten alles top. Viele…
Dennis(41-45)
Alleinreisend • März 2025 • 3-5 Tage • SonstigeDie Beach Villa ist sehr sauber
Alles sehr sauber und rein. Sehr freundliches Personal und auch sehr Hilfsbereit. Die Komplette Hotel Anlage ist sehr sauber
Dorothea Gabriele(71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • SonstigeTraumurlaub
Tolle Lage, Jacuzzi Villa direkt am Strand, sehr schöne Ausstattung, gute Küche und Service. Sauberkeit der Villa und der gesamten
Insel top.
Regina(56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • SonstigeTrauminsel
Wunderschöne Insel , ausgezeichnetes Essen , tolle Tauchspots, nettes Hausriff mit Schildkröten, Fittnesscenter sehr gepflegt und mit toller Aussicht, überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr empfehlenswert, war jetzt 2 mal und werde sicher wieder kommen
Christian(46-50)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • SonstigeWunderschöne Insel
Eine wunderschöne Insel mit super Service und tollen freundlichen Leuten. Sport-, Freizeit- Aktivitäten und Ausflüge sind jedoch ziemlich überteuert