Bewertungen (3 740)

Gabriele(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub im Paradies
Eine paradiesische Insel mit Traumstränden und einem wunderschönen tropischen Garten. Alles auf hohen Niveau und top Service. Wir haben hier eine unvergessliche Zeit verbracht.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super toller Urlaub im Paradies
Wir hatten ein sehr sauberen gut eingerichteten Wasserbunganlow. Die Mini Bar wurde täglich gefüllt und auch die Snacks waren zahlreich vorhanden. Das Restaurant war klasse und die Aussicht phänomenal. Das Essen war sehr gut und es gab jeden Tag Abwechslung. Die Strände waren herrlich. Durch Ebbe und Flut kamen immer Gras und Algen angeschwämmt, was aber regelmäßig von fleißigen Arbeitern entfernt wurde. Das Abendprogramm war toll. Wenn man wollte konnte man die halbe Nacht tanzen und sich an den leckeren…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhaft
Wundervolle Insel mit perfekter rundum Betreuung, egal ob unser Gästebetreuer Tharu, Zimmerboy oder die lieben Kellner.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Anlage
Viel zu entdecken, große Auswahl, sehr nettes Personal, toller Service, Vielzahl an Bars und Restaurants, super Ambiente
Melissa(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bester Malediven Urlaub auf Kuredu
Kuredu ist wahrlich das Paradies. Das Personal ist super freundlich und behandelt einen ausgesprochen herzlich, die Zimmer sind wunderschön, und Strand sowie Meeresleben sind einfach fantastisch. Es war mein vierter Aufenthalt auf Kuredu und ganz sicher nicht mein letzter.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Erholung im Paradies
Trotz grosser Insel viel Privatsphäre im O Ressort. Sehr freundliche Teams und langjährige Mitarbeitende. Wir sind das 5. Mal auf Kuredu und kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Unser Dank geht an Manu, Arun von den Buggies, Gayan als persönlicher Island Host, Aswin für die saubere Villa, Nathan und Maruti haben uns kulinarisch verwöhnt und zum Schluss Nirjala unf Eswaran für den guten, aufmerksamen Service im O Restaurant.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr empfehlenswert – wir kommen wieder! ⭐️✨
Wir sind mit dem Hotel rundum zufrieden und haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, besonders unser Guide Tharu, der sich täglich nach unserem Wohlbefinden erkundigt hat. Ein großes Dankeschön auch an Mohammed Ali vom Housekeeping, der uns mit seinen kreativen und liebevollen Dekorationen immer wieder überrascht hat. Wir kommen sehr gerne wieder!
Sandra und Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub im Paradies
Wundervolle Insel! Ein wirklich gelungener Urlaub mit totaler Stressfreiheit. Keine Langeweile, im Gegenteil die Zeit ging viel zu schnell vorbei!
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Urlaubstage mit rundum Zufriedenheit
Wunderbares Resort mit allen Möglichkeiten Ich würde auf jeden Fall empfehlen die Lage der Bungalows genau anzusehen. Je nach Lage sind die Strandabschnitte nicht optimal (Wellenbrecher oder Beachvillen vor dem Bungalow) Von unserer Seite noch erwähnenswert ist der Support vor Ort. Wir hatten mit Tharu eine deutschsprechende Bezugsperson der immer wieder nach unserem Wohle fragte und uns bestens die Tage betreute.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub erwischt!!
Es war das, was man sich wohl unter den Malediven so vorstellt; weisser Sandstrand mit Palmen, glasklares Wasser in den unterschiedlichsten Blautönen, Fischreichtum, Haie, Rochen, Schildkröten unterschiedlicher Größen. Einen Super-Service aller Mitarbeiter, tolle Villen am Strand aber auch eher im inneren der Insel. Klasse Restaurants und Bars. Die Pools waren zwar schön, aber nicht sonderlich groß, aber dafür gehe ich ja auch nicht auf die Malediven! Ein rundum gelungener Urlaub für mich und meine Frau, eine…