Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schöne und große Insel.
Super schöne Insel und super liebes Personal . Die Insel kann man Barfuß begehen und es gibt viele ruhige Orte zum entspannen. Das Abendprogramm ist vielseitig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kuredu der schönste Urlaub in meinem Leben
Das gesamte Resort und das Personal war einfach nur sensationell. Besonders Gayan der für uns jederzeit erreichbar war wenn wir Anliegen hatten, hat sich sehr gut um uns gekümmert und den Aufenthalt auf Kuredu noch viel schöner und einfacher für uns gemacht. Wir hatten eine super schöne Zeit und sind dankbar diese tolle Erfahrung gemacht zu haben.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unterkunft
Die Premium Beach Bungalow müssen dringend renoviert werden. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Beach lädt nicht zum Baden ein. Wenig Schatten durch Bäume vorhanden. Wir konnten dann glücklicherweise in eine höhere Kategorie (auf der schöneren Seite der Insel) wechseln. Aber auch diese Bungalows wurden seit 20 Jahren nicht mehr renoviert (war schon einmal dort).
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eine traumhafte Insel mit einem tollen Resort.
Man fühlt sich gleich wohl und gut aufgehoben. Der Service ist extraklasse. Ich habe so etwas noch nicht erlebt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wirkt sehr familiär. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Man sieht, dass hier viel mit Herzblut gearbeitet wird. Alles ist top in Schuss und man achtet aufs Detail.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traumurlaub.
Wunderschöne Anlage im Paradies. Wir hatten eine Sangu Jacuzzi Beach Villa und All inclusive.
Es gibt verschiedene Bereiche und verschiedene Bänder was manchmal etwas irritiert weil nicht jeder alles nutzen kann. Der Sangu Bereich mit Pool und Restaurant ist erst ab 18 Jahre und daher ein ruhiger Rückzugsort.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles in allem sehr erholsam und schön
Pro:
Große begehbare Sandzunge
Essen mit großer Auswahl an Fleisch, vegetarischen/veganen Alternativen und großer Live Cooking Station.
Jeden Morgen frische individuell zubereite Eierspeisen in allen möglichen Varianten.
Schneller Service im Restaurant
Kommunikation über WhatsApp immer mit persönlicher Hostess möglich
Strandwanderung gut möglich
Zufriedenstellendes WLAN
Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend
An- und Abreise alles in allem gut organisiert, wenn auch etwas späte Rückmeldung bezüglich…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Urlaub im Paradies
Wir waren mit der Jaquzzi Beach Villa in der Lagune sehr zufrieden. Die Restaurants sind sehr gemütlich und wir schätzten das gute Essen und vor allem das freundliche Personal. Der Strand und die Gartenanlage sind ein Traum.