Bewertungen (3 740)

Traumhaft, sowohl das Meer als auch der Strand. Alles sehr gepflegt und sauber
Cristina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach klasse ,Traumurlsub.
Es war das schönste Urlaub was wir bis jetzt am mehr hatten . Wir werden dieses Jahr nochmal hingehen ,zum 3-ten mal dann ….das sagt ja schon alles . Es ist alles in einem alles perfekt . GAYAN hat uns die ganze Zeit betreut und uns alle Wünsche erfühlt . Ein sehr besonderer Mensch und Mitarbeiter . Danke GAYAN Wir sehen uns im November .
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Paradiesische Malediveninsel m vielen Möglichkeite
Alles sehr unaufdringlich
Kuredu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Zu wenig Sonnenschirme am Strand im Poolbereich. Liegen-Reservierungen waren nicht erlaubt, wurden dennoch ohne Konsequenzen geduldet. Problem für andere, die nicht mit Handtuch reserviert hatten. Es wurde per Hinweisschild mitgeteilt, dass Reservierungen nicht gestattet sind. Sie wurden allerdings zugelassen und nicht unterbunden.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Paradis auf Erden
Ein absolutes Traumhotel, das wir so nicht oft hatten. Glasklares Meer und mit eigenem Pool ein entspannter Urlaub. Preislich teuer, aber das war uns von Anfang an klar. Fitnessraum war immer leer und gut klimatisiert.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne immer wieder zurück
Die recht große Insel ist mir allem ausgestattet was das Herz begehrt. Viele tropische Pflanzen befinden sich an den Wegen. Die Schuhe haben wir am Wasserflieger ausgezogen und erst 2 Wochen später wieder am Wasserflieger abgezogen. Alle sind herzlich nett und erfüllen jeden Wunsch. Die Schildkröten sind der Hit im Hausriff. Auch für kleine Kinder gut zu erreichen. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Wir hatten nichts zu beanstanden und würden jeder Zeit zurück kehren.
Eddie(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Malediven ursprünglich!
Tolle Insel, groß genug für längere Spaziergänge. Hier sind viele Stammgäste, das Personal ist schon sehr lange da und die Einrichtungen werden gut instand gehalten. Ich komme sicherlich einmal wieder, schönes Hotel.
Mr T(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Gesamtpaket stimmt absolut
Die gesamte Unterkunft auf der Insel ist sehr schön gestaltet und sehr sauber gehalten. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Immer wieder wurde von mir beobachtet, dass Maßnahmen zur Instandhaltung gemacht wurden - was positiv zu bewerten ist. Die Restaurants sowie ansässige Tauchschule sind ebenfalls topp. Dennoch hätte ich mir gewünscht, dass die Einteilung der Apartments in verschiedene Bereiche auf der Insel von ALLEN Anbietern (einschließlich Kuredu selbst) besser beschrieben werden. --> in…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Maximale Erholung bereits bei der Ankunft
Das Hotel war gepflegt, die Angestellten waren durchweg freundlich & zuvorkommend und das Essen war sehr abwechslungsreich sowie frisch. Die Zimmer waren geräumig und der Strand (inkl. Landzunge) einfach ein Traum.
Mikhail(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Paradiesinsel
Wir sind auf die Malediven gefahren, um uns gut auszuruhen, und haben uns gezielt für eine abgelegene, wunderschöne Insel mitten im Meer entschieden. Natürlich war der Transfer mit dem Wasserflugzeug teuer, aber wir haben viele neue Eindrücke gewonnen. Sie gaben uns das Zimmer, das wir bestellt hatten, also das einfachste. Wir haben auf kleinere Mängel keine Rücksicht genommen und versucht, jede Minute unseres Urlaubs zu genießen. Es war sehr angenehm, im warmen Meer zu schwimmen und sich unter der tropischen Sonne…