Bewertungen (3 804)

Sandy(46-50)Deutschland
Trauminsel
Perfekt ein Traum für jeden. Dort findet man einen ruhigen und dennoch abwechslungsreichen Urlaub. Die iinsel ist unser lieblingsplatz geworden. Bereits das dritte mal dort.
Elisa Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Paradies
Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub. Die Anreise war sehr strukturiert. Das Hotel hat uns sehr herzlich empfangen. Wir können das Hotel sehr empfehlen! Vielen Dank für die schönen Erinnerungen ❤️
Silke (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich würde jederzeit wiederkommen
Super schöne Anlage, tolles Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Man hat hier alles was man sich unter den Malediven vorstellt, mehrere Möglichkeiten wie man untergebracht wird, da ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, und auf der Insel kann man einiges machen wenn man das möchte. Ein gutes Riff ist direkt vor der Haustür
25.05. - 23.07.262 ERW
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Trauminsel, es fehl wirklich sn nichts.
Trauminsel, perfekter Service, tolle Zimmerausstattung, hervorragendes Essen. Alles rundum Perfekt. Es hätte nicht schöner sein können.
Yvonne und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nach 2017, und 2019 waren wir jetzt enttäuscht
Wie aus dem Titel bereits zu entnehmen, waren wir bereits 2x auf Kuredu und waren begeistert. In diesem Jahr haben wir die identische Reise (O-Resort, An- und Abreise vermeintlich mit Wasserflugzeug etc.) gebucht. An- und Abreise erfolgte mit Inlandsflug und Bootstransfer. Sowohl Anreise und Abreise dauerte dadurch jeweils ca. 3 Stunden länger. Bei der Anreise entfiel dadurch die Trommel-Begrüßung, bei der Abreise war die Nacht um 04:10 Uhr zu Ende. Gegenüber den Vorjahren waren wir auch von der Essens-Vielfalt im…
Cornelia(51-55)Schweiz
Kuredu’s Jacuzzi Beach Villa direkt am Strand
Aufmerksames, gut gelauntes Personal, Zimmerservice tiptop, schöne Lage des O-Spa, im Gym sind die üblichen Geräte vorhanden
Remi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert - größere Insel - Tolle Atmosphäre
Tolle Anlage mit vielen Angeboten, alles sehr Strandnahe mehrere Bars und Restaurants Schnorcheln kann man Schildkröten beobachten Viele Ausflüge möglich Schönes türkises blaues Meer
Chantal(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönste Ferien die wir je gemacht haben
Das Hotel wirkt wirklich wie ein Traum wir haben unseren Urlaub im Sangu Resort verbracht und ich würde jedem auch nur das Sangu Empfehlen denn dort finde ich wird man am Meisten Erholung haben. Dort fühlt es sich wie Träumen an man möchte für immer dort bleiben. Vielen Dank Kuredu für die Schönsten Ferien in unserem Leben.
Gabriela Johanna Ale(46-50)Schweiz
Top Urlaub
Top Urlaub! Wir haben die Zeit sehr genossen. Das Sangu Resort ist sehr empfehlenswert. Vor allem das Sangu Restaurant. Tolle Location und Atmosphäre.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Anlage. Ruhige Atmosphäre im Sangu Bereich. Sehr schön, üppige Natur. Prima Wasser. Aufmerksames und freundliches Servicepersonal.