Tropisches, familienfreundliches Resort. Tolle Unterwasserwelt. Ausgezeichneter Service.
Wir hatten uns für eine Jacuzzi Beach Villa entschieden, da diese sehr schön auf der Lagunenseite der Insel liegen. Diese sind zwar schon etwas älter, dafür meiner Meinung nach mit besserer Lage als die neueren Beach-Villen. Aber das ist Geschmacksache.
Das Essen auf Kuredu ist ausgezeichnet. Am Buffet ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt hier jeden Tag ein anderes Thema (Maledivisch, Mexikanisch, mediterran usw.). Auch für die Kinder gab es eine eigene Ecke mit Pasta, Nuggets, Miniburger, Fischstäbchen … Schade finde ich nur, dass man trotz All Inclusive für die A la carte Restaurants extra zahlen muss. Wäre toll wenn man zumindest 1x pro Woche hier gratis essen könnte.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist ein Grund, warum wir immer wieder kommen. Ob an der Bar, im Restaurant, bei der Kinderbetreuung im Mini-Club, dem Tauchcenter oder das Reinigungspersonal, alle begrüßen dich stets mit einem herzlichen Lächeln und man fühlt sich einfach wohl. Besonderen Dank an Gayan, unserem Host an der Rezeption, der uns sehr herzlich empfangen und sich um alles gekümmert hat.
Die Anreise erfolgte mittels Wasserflugzeug von der Hauptstadt Malé und dauerte ca. 40 Minuten. Immer wieder ein Erlebnis.
Es gibt 3 Pools, wovon nur der Hauptpool mit Kindern benutzt werden darf (war uns aber vorher bekannt). Den Infinitiy-Pool im Sangu Bereich dürfen nur Gäste benutzen, welche in den Villen des Sangu Resorts untergebracht sind. Das finde ich schade, da wir diesen auch gern ohne unsere Kinder mal genutzt hätten. Die Altersbeschränkung (18 Jahre) hingegen finde ich ok. Das Tauchcenter bietet neben dem klassischen Tauchen auch Schnorchelausflüge an, welche auch familienfreundlich sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Bettina |
Dear Bettina, Greetings from Kuredu Island Resort & Spa! Thank you for sharing your wonderful experience at our resort. We are delighted to hear that you enjoyed the amazing underwater world, excellent service, and family-friendly atmosphere. Your kind words about our team, especially Gayan, are greatly appreciated and will be shared with the team. We truly appreciate you choosing Kuredu, and we hope to welcome you back again soon for another unforgettable getaway! Best Regards, Jorge Amaro General Manager