Bewertungen (3 740)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder !!!
Wir waren das 2. Mal auf Kuredu und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir sind wieder gekommen, weil es eine Insel ist, auf der man Action und Ruhe haben kann.
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wunderschönes Paradies
Eine sehr gepflegte Insel , mit viel angeboten an Wasser Aktivitäten. Sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit . Am besten aufgehoben fühlten wir uns von unserer Reiseleiterin Tina , die egal wann (zu jeder Uhrzeit ) für uns erreichbar war und immer helfen konnte . Ob bei Anreise oder Abreise da war . Danke für diese tolle Art und Leistung 👍
Klaus & Daniela & Lena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unvergesslicher Traumurlaub im Paradies
Kuredu- ein Traum am puderzuckerweissen Strand im indischen Ozean. Perfekte Barfussinsel, ideal für Familien Super
Julia(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit viel Erholungswert
Wir haben uns für unsere Flitterwochen Kuredu ausgesucht und wir waren mehr als zufrieden. Die ganze Insel war wirklich toll, das Personal super freundlich und wir fühlten uns bereits nach der Ankunft sehr wohl. Wir hatten auf einen tollen Schnorchelurlaub gehofft, leider hat das Hausriff unter der Korallenbleiche sehr gelitten. Was natürlich toll war, die viele Schildkröten rund um Kuredu.
Walter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kuredu - noch immer ein traumhaftes Ziel
Für mich die schönste Insel auf den Malediven. Ich würde eine Strandvilla an der Südseite empfehlen. An der Südseite kann man von der Villa direkt in 20 Metern über den weissen Sandstrand zum schnorcheln oder tauchen ins Meer. Viele Fische und wir hatten bei jedem Schnorchelgang mindestens eine Schildkröte gesehen.
Silvia und Erwin(51-55)Deutschland
Traumurlaub im Paradies
Kuredu ist eine sehr ruhige und saubere Anlage. Alles sehr gut organisiert von der Ankunft bis zur Abreise. Super schöne Barfussinsel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Malediven Urlaub
Schöne große Malediven Insel. Großes Freizeitangebot. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Unterwasserwelt, vor allem grüne Meeresschildkröten
Sibylle und Mike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder .
Nach dem wir schon die halbe Welt bereist haben, waren wir nun auch das erste mal auf den Malediven. Schon der Anflug auf Male und der Weiterflug mit dem Wasserflugzeug war überwältigent . Selten so etwas schönes gesehen .
Andreas(51-55)Deutschland
Es war ein Urlaub im Paradies. Wir kommen wieder
Kuredu ist eine der größten Insel der Malediven. Es ist alles sehr locker und man kann Tag und Nacht barfuß laufen. Für eine Runde um die Insel braucht man ca. 1 Stunde.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal reicht...
Für unseren Geschmack zu groß und in die Jahre gekommen. Ballermann Feeling am Hauptstrand und Pool. Schnorcheln enttäuschent.