Bewertungen (3 742)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Malediventraum Kuredu
Insel und Strand auf der Seite wo man ankommt super schön. Der Empfang mit Kuredus Trommeln, der kühle Begrüßungs Drink und das erfrisched kühle Tuch waren sehr angenehm.
Gisela Dechandt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Honeymoon im Paradies
Sobald man die Insel betritt ist man im Paradies angekommen. Die Malediver sind ein überraschendes Erfolg. Alle sind stets höflich, super herzlich und aufgeschlossen, keinesfalls aufdringlich oder distanzlos. Man fühlt sich super aufgehoben und wird wie ein König behandelt. Das Miteinander auf dieser Insel ist sehr familiär und man wird geschätzt. Die deutsche TUI Reiseführerin kennenzulernen war eine Bereicherung und alle weiteren deutsche Gäste können sich glücklich schätzen solch eine Frau an der Seite während…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Urlaubsreise meines Lebens
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen im positiven Sinne. Es war wahrlich mehr für uns als fantastisch. Superklasse Wohlfühlen in dieser anlage
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub für Ruhesuchende und Schnorchler
Das O Resort ist sehr ruhig gelegen etwas abseits der Hauptanlage. Das Zimmer war perfekt und man war direkt am Strand. Auf dieser Seite der Insel sind eher weniger Gäste anzutrefen und man ist häufig allein am Strand. Schwimmen ist aber Aufgrund der Wellenbrecher nur bei Flut möglich. Ideal um abzuschalten. Verpflegung war 1A*
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traum-Flitterwochen im Paradies!
Super schöne Barfuss-Insel mit allem was man braucht. Perfekte Flitterwochen im Paradies!! Schon die Anreise mit dem Wasserflugzeug war perfekt. Sehr freundliches Personal. Der Strand war ein Traum.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft schöner Urlaub!
Das Hotel ist gut geleitet und ist sehr gut aufgeteilt auf der Insel durch die verschiedenen Resorts. Teilweise waren wir trotz normal hoher Gästeanzahl fast alleine (z.B. Sandbank, Strandliegen, Golf spielen, Schnuppertauchen zu zweit). Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals ist bemerkenswert.
Jenny(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine grosse, wunderbare Insel mit Charme
Kuredu Island hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Insel ist zwar gross, jedoch merkt man kaum, dass bei Vollbelegung fast 800 Personen auf der Insel sind. Das Hausriff ist wunderschön zum Schnorcheln und man sieht viele bunte Fische, Schildkröten, Rochen und teilweise auch mal einen Riffhai. Wir hatten eine frisch renovierte Jacuzzi Beach Villa (Nr. 143) und fanden diesen Abschnitt der Insel fast der schönst gelegene. Direkt vor unserem Bungalow gab es eine Hängematte, welche wunderbar zum Verweilen…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Relaxen top schnorcheln und Tauchen ok
Hatten die alten Beach bungalows Zi: 444 und 445. Nette Zimmer mit sehr guter Minibarausstattung (Rot-Weiß und Rosé Weinen zur freien Verfügung. Betten - und Nasszelle im Außenbereich ok. Gottseidank nicht auf der Fliegerseite der Wasserflieger, da ab 7:15 der Fluglärm begann. Sehr gute Restaurants mit umfangreichem Angebot auch an Curries . alles außer Schnitzel mit Kartoffelsalat. - Sehr gut. - Besonderer Dank galt Yaya, der uns jeden Wunsch von den Augen ablies.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr grosses gutes Resort mit Abstrichen
Als Maledivenliebhaber (wir kennen bereits 10 Inseln) können wir das Resort Urlaubern empfehlen die eine grosse und urlauberreiche Insel suchen; Wer das typische Maledivenflair mit guten Schnorchelmöglichkeiten sucht ist mit einer anderen Insel besser beraten; Das Urlauber / Mitarbeiterinsel - Verhältnis auf der Insel beträgt mit 700 Mitarbeitern ca. 1:1; Das Resort wirkte auf uns eher overmanaged, d.h, an alles wurde gedacht und alles ist auch ganz gut, aber dadurch fehlt Individualität; Fahrzeuge (sowohl Elektro,…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht mehr unser Paradies - zuviel Kommerz.
Die Anlage ist ordentlich. Leider sind in den letzten Jahren zu viele Bungalows dazu gekommen. Die Wege, früher ausschließlich Fußwege, sind nun größtenteils asphaltiert und Autos und LKWs fahren umher. Das größte Manko ist aber leider die Unterwasserwelt: der größte Teil der Korallen sind leider tot, was sich auch auf die Fischvielfalt auswirkt. Wir waren das letzte Mal vor 12 Jahren auf Kuredu, damals für uns das Paradies nun ist es das nicht mehr. Auch die Preise sind explodiert. Nicht ohne AI buchen!