Bewertungen (3 750)

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein Garten Eden für Schildkröten - fantastisch!
Ein Garten Eden im indischen Ozean mit einer einzigartigen Population an Schildkröten. Für Naturliebhaber und Schnorchler aufgrund des naheliegenden Hausriffs empfehlenswert
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Insel für Jeden Geschmack
Kuredu ist eine große Insel mit drei Teilbereichen.Wenn man das AI System mal verstanden hat ist es ok. Durch die Größe der Insel fahren dort auch Elektrofahrzeuge und ab und an mal sogar ein Kleintransporter.(Hat uns nicht gestört).Die Fahrwege sind etwas hart so das man eventuell Schuhe benötigt.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Suchtgefahr im Paradies. Wir lieben diese Insel
Wunderschöne große Insel im Paradies mit schönen Möglichkeiten sich nicht zu langweilen. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und würden immer wieder kommen. Insbesondere der Sangu Bereich ist toll und der Mehrpreis dafür lohnt sich.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne Insel - wie im Paradies!
Wir waren für unsere Flitterwochen 14 Nächte auf Kuredu , die Insel ist ein Traum, weiße Strände, türkisblaues Meer und viele Tiere, die man aus nah und fern beobachten kann. Wir haben Babyhaie und Babyrochen, kleine und Riesenschildkröten gesehen. Abends kann man am Steg die größeren Haie beobachten, die ca. 2-3 Meter lang / groß waren. Wir haben den Reiher Henry gesehen, der direkt neben unseren Liegen stand und versucht hat Fische zu fangen. Es gab soviel zu sehen und wir waren sehr begeistert von den ganzen…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Alles was wir vorher nur vermuteten traf zu. Wunderbarer Urlaub mit toller Umgebung sowie bestem Service. Wir kommen wieder.
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mega!
Der Transfer zwischen Malé und Kuredu dauert mit dem Wasserflugzeug 45 Minuten. Wenn man Pech hat, muss man lange Wartezeiten einplanen. Wir hatten Pech und mussten 3 Stunden warten, um auf die Trauminsel Kuredu zu kommen. Schon bei der Ankunft wussten wir, wir sind im Paradies. Jeder Gast wird von einer Truppe Mitarbeitern und musikalischen Rahmenprogramm herzlich empfangen. Auch unsere Reiseleiterin von TUI, Tina, stand parat und kümmerte sich direkt um den Check in. Wir bewohnten die Jacuzzi Beach Villa Nummer…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Barfuß Insel Immer wieder gerne
Die Insel und die ganze Anlage ist sehr schön , toll einfach zum Träumen. Der Grund diese Insel zu Buchen war, das sie mit einer der größten ist und wir sind das erste mal auf den Malediven gewesen , da wollten wir nicht gleich eine der kleineren Insel Buchen. Aber hier haben wir nichts aber Überhaupt nichts verkehrt gemacht. Und eine Barfuß Insel , da kann man wirklich Barfuß den ganzen Tag gehen egal wo man hin geht .
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traum Flitterwochen
Flitterwochen wie man sich vorstellt. Trauminsel, Traumurlaub, Traumhotelanlage. Es wird einem nicht langweilig, da die INsel nicht zu klein ist.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöne Insel, sehr nette Staffs, gutes Essen!
Eine sehr gut organisierte und schöne Insel! Wenige jedoch strickte Regeln, die Sinn machen, aber trotzdem bisschen nervig sind!
Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Malediven mal anders Biken statt Schnorcheln
Fast alles perfekt, jedoch sehr viel Betrieb im Wasser mit Booten und Wasserflugzeugen. Bars und Restaurants sehr gut.