Bewertungen (3 750)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Achtung! Schrecklich...
....ganz schrecklich ist der letzte Tag, auf dieser paradiesischen Insel. Einmal dort, will man nicht wieder weg. Aber erst der Reihe nach: Waren für 13 Tage in einem jacuzzi-beach-bungi untergebracht, also auf der Lagunenseite. Traumhaft. Feinster Sand, türkises Wasser und vor der Türe eine Hängematte. Super!! Also, ab in die Badehose und rein ins Wasser. Und da das nächste Highlight... die Unterwasserwelt ist selbst vom Strand aus herrlich.... Schildkröten, Babyhaie, Rochen, Drückerfische ;-) ...und vieles…
Ines(46-50)Deutschland
5. tes Mal auf den Malediven, Kuredu gern wieder
Tolle Urlaubsinsel mit unglaublich vielen Möglichkeiten zur Unterhaltung. Nichttaucher müssen sich hier nicht langweilen. Und die Ruhe suchenden kommen auch voll auf ihre Kosten..
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Anlage würden wieder kommen
Wir haben das Hotel aufgrund der Größe ausgewählt. Auch die verschiedene Bereiche haben uns sehr gut gefallen. Wir würden jedoch das nächste Mal lieber ein Zimmer direkt am Strand wählen
Brigitte & Michael(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum 3.Mal Kuredu... wir kommen wieder
Wie schon in den Jahren 2014/ 15 & jetzt Nov. 2017 war wieder ALLES TOP für uns ,in den letzten 2 Jahren wurde etliches verändert : das all inklusive ausgebaut diverse Weine (Minibar,Sekt) in den Restaurant Cappucino Latte Macchiato Espresso ,im Koamas wo wir immer speisen (Jacuzzi Beach Villa buchen )neue blaue Sitzkissen
Sina(19-25)Deutschland
Ein absoluter Traum!
Wie man sich die Malediven vorstellt nur besser! Sehr schönes Resort mit unheimlich freundlichen Menschen. Nur empfehlenswert!
Susanne & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kuredu juuuuhuuu!
Wir können uns den sehr guten Bewertungen für dieses Resort nur anschließen. Wir hatten einen supertollen, entspannten Urlaub und kommen im nächsten Jahr wieder!
Edi(56-60)Deutschland
Schöne Insel mit verschieden Bereichen
Große Insel aber auch ruhige Bereiche, sehr freundlich und sehr sauber, man sollte genau rechnen ob man Vollpension oder Allinclusive nimmt, uns reichte locker Vollpension und kamen wesentlich günstiger, genau Lage anschauen der Villen, unser Tip Jacuzzibeachbungalow beim Sangubereich,
Afif (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde das hotel weiterempfehlen
Grosse Anlage schöner Strand mit tollem Riff. Essen ganz ok Viele Sportangebote . Super Team aufgeschlossene Mitarbeiter.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kleiner Schatten über Kuredu
Das Resort entspricht allem was auch in der Beschreibung enthalten ist. Zusätzlich kann man anmerken das mit Ausnahme der Pool Agents sämtliches Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Die Speisen in den Restaurants sind sehr frisch und abwechslungsreich. Ein bisschen stöhrend sind die farblich unterschiedlichen Armbänder welche man tragen muss und die Einschränkungen bei den Getränken je nach Armband. Die Insel ist fast 2 km lang. Wir haben einen ausgedehnten Spaziergang mit unserem fast 5 Jährigen Sohn…
Petra und Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traum Urlaub, die Erwartungen wurden übertroffen!
Kuredu ist eine sehr schöne Insel. Wir hatten bewußt eine größere gewählt, mit 24 Stunden Rezeption und einer guten ärtzlichen Versorgung (falls mal notwendig).