Bewertungen (3 742)

Toni und Ani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft, erlebnisreich, erholsam ,das ist Kuredu
Für Erstbesucher und Wiederholer auf den Malediven, ist diese tolle Insel ohne Einschränkungen zu empfehlen. Große erlebnisreiche service - orientierte Traum Insel.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Paradies
Das war der Beste Urlaubsort meines Lebens u ich hoffe ich schaffe es noch einmal dort Urlaub zu machen!Es gab nichts aber auch nichts negatives.Paradies
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das wahre Paradies!
Wenn ich an die Zeit zurückdenke, bekomme ich direkt ein Lächeln auf mein Gesicht. Alle Angestellten sind total bemüht, dass man sich rundum wohl fühlt. Der Bungalow war ein Traum, man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt und von der traumhaften Lage muss ich erst garnicht sprechen. Es ist noch schöner als die Bilder zeigen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und haben jetzt schon Fernweh und vermissen Kuredu.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub
Wunderschöner Urlaub auf einer traumhafte Insel. Sehr gut zum Entspannen und Erholen. Die Unterwasserwelt um die Insel ist beeindruckend. Das Personal ist sehr freundlich und sorgt sehr gut für einen.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gut
Wir waren im Feb. nun zum 3.mal auf Kuredu. Wir haben es wieder nicht bereut. Von Anfang bis Ende einfach Super. Das Konzept und die freundlichen Mitarbeiter passt einfach. Und sie verbessern sich noch immer. Wir kommen wieder.
Svenja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne Flitterwochen auf Kuredu
Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Alles sehr organisiert und sehr nettes Personal. Schon bei der Ankunft wird man sehr nett empfangen. Großes Lob auch an die Küche,hatte bis jetzt fast in jedem Urlaub Magenprobleme auf kuredu kein einziges mal etwas mit dem Magen gehabt alles sehr gut vertragen null Probleme gehabt! Waren zuerst im 0-Bereich in einer Beachvilla untergebracht da dort viele Wellenbrecher sind und wir die andere Seite schöner fanden konnten dir problemlos die Villa wechseln waren sehr überrascht…
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Flitterwochen im Paradies
Wunderschöne Anlage auf einer nicht zu kleinen Insel. Wir waren hier in unsere Flitterwochen und total begeistert. Wir hatten bewusst einen Beach Bungalow ausgewählt, weil wir gerne direkt am Strand sein wollten. Die Zimmer sind wunderbar, haben ein außen-Bad und alles was man braucht. Die Minibar ist gut bestückt und im Preis inklusive (bis auf Wein und Spirituosen) Auf der Insel gibt es sogar einen Fußball- und Golfplatz und bietet auch wunderbare Wege zum Spazieren. Wenn man Ruhe sucht, findet man diese und…
André(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie im Paradies
Absoluter Traum Urlaub. Es ist wirklich wie im Bilderbuch. Wir kommen definitiv wieder. Super nettes Personal, klasse Essen und eine unfassbare Sauberkeit :)
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zurück in Ruhe und Erholung Paradies zum Zweiten
Für die Malediven große Insel mit vielen Bungis und Villen. Aufgeteilt in verschieden Bereiche. Es ist aber nie voll am Strand. Unterkunft, Service.... einfach nur klasse. Wie letztes Jahr konnten wir auch dieses mal in allen Kategorien 6 Sterne geben.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man nur weiter empfehlen alles Tip top
Die Insel ist einfach traumhaft schön .wir hatten ein Beach Villa jacuzzi (156) beste Lage . Schönster Strand Abschnitt Ruhe pur.. wenn wir wieder dahin fahren dann auch nur diese zimmerreihe die anderen sind etwas schlechte gelegen vom Strand her und von der Strömung