Bewertungen (3 773)

Fabian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Insel
Super Insel, schöner Strand, nettes und hilfsbereites Personal, genug Freizeitmöglichkeiten vorhanden, wer gerne Schnorchelt sieht eine abwechslungsreiche Unterwasserwelt.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach nur wow wow
Wow der Hammer das mit Abstand beste Hotel wo wir bis jetzt waren. Es passte einfach alles. Wenn man auf die Malediven fliegt ein muss.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, auf toller Insel.
Super Kleines Hotel. mit sehr gutem All inclusive angebot. Super um eine kurze Zeit zu entspannen. Essen und die Auswahl ebenfalls hervorragend. Und eigenes Hausriff
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Close to Paradies (Motto Kuredu)
Landestypisch subtropisch mit wunderschöner Landschaft. Die Farben sind nicht "gefotoshopt", sondern in echt so traumhaft schön.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder.
Unsere hohen Erwartungen wurden noch übertroffen. Entspannung, Unterhaltung, Spaß, Sport, Sonne und Strand. Kuredu hat von allem reichlich zu bieten. Wir sind schon viel gereist und haben einiges von der Welt gesehen, aber Kuredu ist eines der top Highlights für uns. Wir hatten das große Glück, an unserem letzten Abend die Earth hour mit zu erleben. Mega großes Kino !!!!!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder!
Klasse Hotel und das alle Beste, überall Sand. Selbst im Restaurant. Man trägt nur bei der Anreise und Abreise Schuhe. Da ich absolut kein Flip Flop Fan bin war das mein Highlight und vermittelt das ohnehin ständige chillige Urlaub Feeling selbst beim Essen wenn man während dem Essen mit seinen Füßen im Sand wühlen kann. :-) Was mir nicht gefallen würde, hätte ich auf der Nordseite mein Bungalow gehabt. Dazu unten mehr...
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Welcome Home Kuredu :-D
Wir haben zum dritten Mal Ferien auf Kuredu verbracht. Ja zurück im paradies, so das Gefühl als wir angekommen sind. Wunderschöne und saubere Insel, Traumsandtrand, in ca 45 Minuten läuft man um die ganze Insel. Barfuss, während den ganzen Ferien, da überall weisser Sand, auch in allen Restrants und Bars,mit Ausnahme des O Bereichs. Das Essen wie gewohnt absolut top. Die Themen wiederholen sich alle zwei Wochen. Alles immer absolut frisch und schön präsentiert. Auch das Live cooking ein Erlebniss. Wer da etwas zu…
Jacki(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumflitterwochen im Paradies!
Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven und haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Mit diesem Resort haben wir direkt den Jackpot gehabt. Es war einfach ein Traum! Sobald man das Wasserflugzeug verlässt, kann man die Schuhe ausziehen und erst wieder anziehen wenn man auf Heimreise ist. Kuredu Island ist eine absolute Barfußinsel. Wir waren vom 06.09. bis zum 19.09. (also bis heute) auf Kuredu. Im Vorfeld haben wir uns viele Gedanken wegen der Regenzeit gemacht. Wir hatten jedoch nur einen einzigen Tag Regen.…
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Im O-Resort zu viele Kleinkinder
Es ist eine wunderschöne Insel wo leider die Romantik zu kurz kommt. Wir buchten das O - Resort. vor 3 Jahren da war es ab 18, jetzt schon ab 12 aber leider, leider wohnen links und rechts von uns weinende 5 jährige. Das ist sehr enttäuschend, da kommt keine Erholung auf
Willi(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr schönes Resort.
Waren das erste mal auf Kuredu und können nur eine positive Empfehlung abgeben. Waren schon viel unterwegs, Kuredu war eins von den besten Resorts. Man hat viele Möglichkeiten, Schnorcheln, Tauchen, Tennis, Golfen......man kann auch einfach die Ruhe genießen. Möchte die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervor heben. Hatten einen Beach Bungalow, ist einfach aber zweckmäßig. Auch ein Bungalow tausch war kein Problem, ein Lob an Julia unserer Island Host. Das Essen ist sehr gut.