Wir waren das 3. Mal auf Kuredu und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein! Die Insel gibt einem alles, was man für eine gute Erholung in der heutigen stressgeplagten Zeit braucht - Ruhe, top Service, sehr gute Küche, Sauberkeit - dort kann man wirklich die Seele baumeln lassen.
Ein wenig vermisst, haben wir in diesem Jahr den Service bei der Ankunft in der Lounge am Wasserflugzeugsteg - es gab kleine Wasserflaschen zur Selbstbedienung. Ferner sehen wir als dringende Notwendigkeit die Erneuerung der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumurlaub
Traumhafte Barfussinsel. Unsere Jacuzzi Beachvilla hatte die perfekte Lage. Das Personal ist superfreundlich, das Essen super fein, die Sauberkeit hervorragend. Wir hoffen, wir können diesen Traumurlaub wiederholen. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist allein schon ein Erlebnis und alles perfekt organisiert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Hochzeitsreise erlebt!
Da wir das erste mal auf den Malediven waren, haben wir uns für eine große Insel entschieden ! Wir waren wirklich angenehm überrascht! Man merkt überhaupt nicht, dass es eine der größten auf den Malediven ist , so schön war alles verteilt!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Pardies
Es gab an diesem Urlaub nichts auszusetzen , einfach traumhaft und das Wasser richtig zum genießen. Wir hatten eine O-Beachvilla welche sehr schön eingerichtet ist und das Bad war ein Traum. Vor allem aber war das Personal freundlich und aufmerksam und man wurde auch nicht belästigt, wie das in anderen Urlaubsregionen üblich ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hoffentlich wieder einmal !
2 Jacuzzi Beach Villas auf Empfehlung einer Bekannten bezüglich Strand, 'AI Plus' aus Bequemlichkeit, wobei je nach Hunger und Durst man auch finanziell nicht schlecht fährt, denn es ist auch ein grosser Teil der Hausbar inbegriffen. Und mit jungen Erwachsenen gibt es auch kein schlimmes Erwachen bei der Schlussabrechnung... ;-)
Alles typischer Service auf den Malediven, 2 mal am Tag wird sauber gemacht, freundliche Angestellte, nix zu meckern. Gäste verteilen sich gut... ;-) Ich kann immer noch nicht verstehen,…
Einwandfreier Service, gute Küche, immer saubere Zimmer. Viele Sportmöglichkeiten und Spa-Angebote. Da würde ich jederzeit wieder hinfahren. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir würden immer wieder nach Kuredu reisen.
Es war unser erster Urlaub auf den Malediven und es hat uns super gefallen.
Wir hatten eine Villa auf der Südseite und es kann nichts schöneres gebenwar so schön, morgens die Sonne aufgehen zu sehen und am Strand lang zu laufen. Ausserdem hat uns sehr gefallen, dass sich die Urlauber sehr gut auf der Insel verteilen, es gab Tage, da waren wir alleine am Strand und im Meer.
Fazit: jederzeit wieder, es war traumhaft.
Wir hatten eine Strandvilla auf der Nordseite.
Anfangs dachte ich - schade nicht auf der Lagunenseite aber es war genau die richtige weil auf der Südseite die Landungsbrücke für die Wasserflugzeuge ist und manchmal etwas laut.
Es war wie beschrieben und wundervolle Tage.
Wir hatten nur Halbpension gewählt. Beim nächsten Mal gilt zu überlegen mit VP zu buchen, da die Getränke interessante Preise haben.
100mb am Tag Wifi frei reicht zum Bilder schicken und mal zu skypen.
Wir hatten von den 11 Tagen eff.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafter Urlaub mit besonders gutem Service
Egal ob Seele baumeln lassen, oder Aktivurlaub gewünscht wird. Hier ist für jeden was dabei. Uns hat neben dem guten Essen und dem stets freundlich und hilfreichen Personal die Möglichkeiten der ausgezeichneten Tauchbasis Prodivders angetan. Ob Schnorcheln, oder tauchen, ob Anfänger, oder Fortgeschrittener, jeder wird individuell beraten und kann in seinem Tempo die fantastische Unterwasserwelt kennen lernen. Es waren unvergesslich schöne Urlaubstage auf dieser wunderschönen Insel.