Wir waren vom 13. bis 24. April auf Kuredu. Der Urlaub war ein Traum. Wir haben in einer Beach-Villa gewohnt, direkt am Strand. Die Lage war super. Man konnte vom Bett aus auf den Strand und das Meer schauen !!!
Obwohl die Insel im Vergleich sehr gross ist und zu 80 % ausgebucht war, hatte man manchmal das Gefühl, man ist ganz alleine auf der Insel. Man kann es einfach nicht beschreiben, wie schön es war. Man muss es selbst erlebt haben. Es ist paradiesisch schön.
Der einzigste Wermutstropfen war der…
Super Anreise mit dem Wasserflugzeug, gut organisierte An- und Abreise, immer freundliches Personal, leckeres, vielfältiges Essen, traumhafter Sandstrand, wunderschönes Meer und Bade-/Tauch-/Schnorchelmöglichkeiten. Einfach ein Traumurlaub!
man merkt nicht wie viele Gäste sich auf der Insel befinden, Das Personal ist super, man merkt auch dass hier die Sozialkomponente einen sehr hohen Stellenwert hat. All.inclusive " Plus" ist zu empfehlen, da manche Getränke sehr teuer sind. Gleichzeitig ist ein Gutschein für den Spa Bereich, Golf und bei Francos pro Woche und Person mit enthalten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Marketing und Fantasie
Realität und Wirklichkeit
KUREDU – PLUS:
Vor unserer Jacuzzi Unterkunft: Ruhe, Privatsphäre, nur ein paar Meter durch feinen Sand zum
türkis-blauen, warmen Meer. Das ist gelebte MALEDIVEN-FANTASIE.
Der Blick am Strand in Richtung Landzunge: in der Ferne 3 Menschen ganz weit ganz klein.
Der Blick Richtung Anleger: 4 Menschen ganz weit ganz klein.
Wir sind auf der Insel nicht allein.
KUREDU – MINUS:
Schaut man im Westen und im Osten um die Ecke auf die Nordseite hat man den Blick auf hässliche Beton…
wir können dieses hitel nur empfehlen es ust sehr sauber der service ist super und die insel ist wunderschön. wir würden dort jederzeit wieder urlaub nachen. das hotel ist für paare sehr zu empfehlen
Perfekt! Mal von Anfang an:
Man kommt vom Flughafen raus und wird schon erwartet. Man begleitet einen zum Bus und wird zur hoteleigenen Lounge gebracht. Hier gibt es Getränke und man wartet auf das Wasserflugzeug. Auf Kuredu angekommen, wird man herzlich Willkommen geheißen. Man bekommt ein Infoschreiben, Getränke und wird persönlich mit einem Golfwagen zum Bungalow gebracht. Ab hier sind wir nur noch barfuß unterwegs gewesen!
Frühstück und Mittag kann man sich aussuchen wo man essen gehen will. Abends hat man…
Wir waren nach November 2014 jetzt im April zum zweiten Male in Kuredu (Watervilla).
Es war für uns der absolute Traumurlaub. Einziger Wermutstropfen, das Preis-Leistungsverhältnis zwischen Wasservilla und Yacuzzi Strandvilla.
Besonders hervorheben möchten wir die Herren vom Service.
Rahmann, Sam-Peter, Hashim, Nathan, Chamanda und Aschraf (Zimmerservice), sowie Lovina vom Spa Bereich.
Wir planen wieder einen Urlaub nach Kuredu.
Müsli u. Rainer
Es ist ein schönes 3,5 Sterne Hotel auf einer schönen Insel. ABER: Unsere Abflugzeit von der Insel nach Male war um 07 Uhr Morgens sodass wir 6 !!! Stunden Wartezeit am Flughafen Male hatten. Das kann wohl jedem passieren denn auf die Zeiten des Weiterfluges scheint man keine Rücksicht zu nehmen. Hauptsache das Wasserflugzeug ist gut ausgelastet. Wir sind über die sehr nervige Wartezeit auf dem nicht besonders angenehmen Flughafen sehr verärgert und werden das Hotel wohl künftig meiden. Daher auch keine…
Es war ein wunderbarer, wundervoller Aufenthalt ! Es gibt nichts, aber auch garnichts zu bekriteln! Vom freundlichen Empfang über die liebevoll-kompetente Betreuung ,die Freundlichkeit der Menschen bis hin zum perfekten Tauchcenter ( es war unser Tauchurlaub) absolute Spitzenklasse ! Sehr, sehr empfehlenswert !! gerne und sofort wieder ! P.S. Liebe Grüße an Ludwig und Yaafis vom Tauchcenter und Ali aus dem Restaurant ! Wir lieben Euch !
Dieses Resort ist für einen Erholungsurlaub hervorragend geeignet. So kann man sich das Paradies vorstellen. Das Essen ist sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut. Strand, Wasser und Unterwasserwelt sind traumhaft. Hier muss man schnorcheln!!
Ständig wechselndes Abendprogramm in der Hauptbar.
Tipp: Jacuzzi- Beachvilla mit All- Inklusive buchen.
Wir kommen sehr gerne wieder.