Bewertungen (3 751)

Birgit(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafte Insel
Wir verbrachten unsere Flitterwochen auf der Insel, und es war die richtige Entscheidung diese Insel zu wählen . Werden wieder kommen. Es ist für jeden etwas dabei, und der Erholungsfaktor ist sehr groß ! Auch der optische Eindruck von der Insel und der gesamten Umgebung ist überwältigend !
Manfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumurlaub wie wir Ihn noch nie erlebt haben
Aufgrund einer sehr genauen Beschreibung hier im Forum hatten wir die Jakuzzi Beach Villa Nr. 136 gebucht und waren sehr zufrieden. Die Lage ist traumhaft und direkt vor dem Zimmer ist das Meer. Im Gegensatz zu den meisten anderen Villas ist eine schöne Palme als Schattenspender vorhanden und der Strand ist ohne Steine. Auch hier im Hotel unbedingt Adapter Stecker mitnehmen, es passen die Euro-Stromstecker nicht. Die Zimmer wurden täglich 2mal gesäubert und die Handtücher täglich gewechselt. Die Sauberkeit ist…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub auf den Malediven
Wir waren das 2.Mal auf Kuredu. Auch dieser Urlaub war traumhaft. Die eineinhalb Wochen sind im Flug vergangen und von Inselkolla keine Spur. Es ist einfach alles toll - egal ob Strand und Wasser,das Essen oder die sportlichen Möglichkeiten. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kuredu - das kleine Paradies
Wir bewohnten die Beachvilla Nr. 108. So stellt man sich einen Traumurlaub vor. Türkisblaues Wasser, weisser Strand mit Palmen. Vorteilhaft sind die kurzen Wege zur Main-Reception, zum Beach Restaurant und zum Hausriff. Allgemein ist man sehr auf Sauberkeit bedacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub auf Kuredu
Alles in allem ein TOP -Urlaub, den wir mit 100%iger Sicherheit wiederholen werden!!! Von den etwas günstigeren Bungalows bis hin zu den Luxus-Villen (was wir uns angeschaut haben) waren die Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war unseres Erachtens sehr abwechslungsreich, und vor allem hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war immer stets freundlich und achtsam, man kann nahezu sagen, es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumurlaub Malediven
Wir haben auf Kuredu geheiratet und hatten eine super entspannte Zeit auf der Insel, auf der es zu keiner Zeit langweilig würde. Wir werden definitiv wieder dorthin fliegen- schon wegen dem tauchen :D
Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumurlaub
Sehr schöne, gepflegte Insel. Durch die Größe, 1,5 km x 500 m, nicht zu klein und dementsprechend mehr Unterhaltungsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen, man kann die Ruhe genießen oder das breite Angebot, actionreiche Abendunterhaltung etc. nutzen.
Julia & Chris(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Urlaub sehr schöne Insel!
Toller Urlaub sehr schöne Insel, wir kommen wieder (mit Nachwuchs...) ! Freundliches Personal und alles in Ordnung. Leider sind die Bungis schon renovierungsbedürftig.... Aber trotzdem in Ordnung! Man darf halt nicht vergessen das man auf einer Insel ist und nicht in einer Großstadt ;-) Liebe Gruße an Ali und Mohamed ;-) Tipp < Segelausflug lohnt sich! Preis ca 150 Dollar / Person
Silvio(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kuredu - das Ferienparadies
Kuredu ist ein Wohlfühloase und Alle fühlen sich wohl dort - auch die Angestellten und das spürt man Tag für Tag. Angefangen bei den Strandhäuchen bishin zum Strand, alles ist in sehr gepflegtem Zustand. Die Sauberkeit ist sehr gut, mann kann nach herzenslust alles essen - ohne dass man es im Nachhinein büssen muss.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Strandvilla am weißen Sandstrand
schöne saubere und großzügie Villa mit allem drum und dran! Villa an der Südseite auf jeden Fall empfehlenswert. Schuhe und lange Hosen sind hier fehl am Platz!