Hatten eine Strand Villa gebucht Nr. 313 würde diese sofort wieder buchen auch wenn die Süd- Seite den schöneren Strand und zum Baden ist aber auf der N/O Seite geht immer eine feine Brise dadurch keine Sandflöhe und angenehme Temperatur
Kullinarisch sicher eine der besten Inseln im gesamten Atoll jeden Tag ein anderer Themenabend.
Leider sind die Hausriffe total abgestorben keine Korallen zum Schnorchelerlebnis kommt man nur über die Tauch Basen.
AI absolut Empfehlenswert kaum Nebenkosten.
O" Resort bietet…
Die gesamte Anlage ist in einem Top Zustand. Jeden Tag wird die ganze Insel gekehrt und sauber gemacht, so dass man wirklich den kompletten Aufenthalt barfuß gehen kann, das ist ein Traum!! Es gibt ein paar Geschäfte, Souvenirläden, Juwelier etc. Dort findet man alles was man braucht, allerdings natürlich teurer wie bei uns, was aber normal ist auf einer Insel mitten im Ozean. Also am Besten gleich alles selber mitbringen, Sonnencreme,... auch die Nespresso Kapseln. Denn jeder Bungalow hat eine eigene…
Das Hotel bzw. das Resort wird leider in drei Klassen eingeteilt (Arm, Mittel, Reich)!
Leider hat es bei Ankunft auf Kuredu geregnet und wir wurden mit ein Bus zur Rezeption gefahren wo wir uns dort angemeldet haben. Hotelvoucher und Anmeldezettel ausgefüllt abgeben.
Ein Mitarbeiter bringt die Gäste (uns) in unser Zimmer (Villa) (105) wir haben vorher per e-Mail den Wunsch geäußert, das wir gerne unsere Villa in der nähe der Tauchbasis und dem Restaurant haben möchten, diesen Wunsch wurde uns erfüllt! Was auch…
jacuzzi BeachVillas war perfekt, Strandvillas dagegen weniger empfehlenswert, da klein und recht einfach ausgestattet. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit absolut Top. Schnorcheln vom Strand aus gut, viele Schildkröten, nur das Riff selbst ist leider in einem traurigen, tristen Zustand. Wetter durchwachsen, da Start des Monsoons, für uns aber ok.
Super schäner Urlaub
Trotz Regenzeit hatten wir fast nur Sonnenschein. Wer gern schnorchelt und taucht, kommt voll auf seine Kosten. Bereits das hauseigene Riff hält eine bunte Unterwasserwelt bereit. Aber auch die Sonnenanbeter können ihrer Leidenschaft fröhnen.
Erholung pur mit super nettem und entspanntem Personal!
Schönes Hotel, für das Erste Mal auf den Malediven optimal da nicht zu kleine Insel. Der Shop ist wirklich nicht überteuert - Getränkepreise sind ok.
Hatten Halbpension und das reicht vollkommen aus. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und sicher für jeden was dabei. Abendessen einfach klasse. Immer frischer Fisch und viele Fleischgerichte sowie vegetarische Alternativen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Noch nie so nen tollen Urlaub erlebt!
Also, jetzt mal als erstes. Ich war nicht das erste Mal auf den Malediven und kann daher schon etwas vergleiche ziehen.
Also nun zu Kuredu Island:
wie ihr ja schon alle sicher gelesen habt, ist Kuredu Island eine der größeren Inseln auf den Malediven. Was aber nich weiter tragisch ist. Egal wo man auf der Insel seinen Bungalow hat, es ist nicht wirklich weit zu dem jeweilig zugeordneten Restaurant. Da die Insel eben sehr groß ist, gibt es mehrere Restaurants. In jedem gibt es natürlich dasselbe.
Wir hatten…
Das Hotel ist sehr gut. Wir hatten eine Jacuzzi Villa, welche auf der Seite des Landeanflugs war, wer absolute Ruhe sucht sollte sich ein Zimmer auf der anderen Seite nehmen. Das Riff ist zum Schnorcheln nicht brauchbar (Vergleich Insel Bandos)
Das Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit ist der absolute Hammer. Ich könnte nichts negatives sagen.
Zum Baden/Essen empfehle ich das Hotel weiter, wer gerne (ohne Aufpreis,Bootsfahrt) schnorchelt sollte siche eine andere Insel suchen.
Dies Ausstattung der Villen sind sehr gut bis gut, die Sauberkeit wird durch 2 Besuche am Tag vom Roomboy gewährleistet. Das Angebot der Halbpension war für uns vollkommend ausreichend, die AI Leistungen sind teilweise sehr eingeschränkt, da Wasser (Flaschen), Cocktails, Spezialitäten Restaurant und die Minibar dennoch berechnet werden. Gäste hatten wir Deutsche ca. 30 %, Schweizer ca. 10 %, Österreicher ca. 10 %, Spanier ca. 10 %, Engländer ca. 20 % und Russen ca. 20 %.
Bei Halbpension kann man gut 500 bis 700 …
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung pur
Bungalow sehr gut, Speisen sehr gut, Getränke für AI sehr begrenzt, Personal super freundlich.Reinigung und Handtuchservice in dem Bungalow super! Sauberkeit der gesamten Anlage einfach toll. Anreise und Abreise toll organisiert.