Bewertungen (3 739)

GraziellaIsa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Paradies auf Erden!
Der Transport mit dem Wasserflugzeug war ein Erlebnis und sehr gut organisiert. Angekommen, wurden wir herzlich empfangen und haben das Paradies erlebt. Nettes Personal, gutes Essen, TOP
Tim & Gülcin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhafte Flitterwochen
Es waren für uns die perfekten Flitterwochen mit einigen positiven Überraschungen. Das Personal ist stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Alles ist sauber. !!! Einfach nur schön!!!
Lin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Robinson Cruso
Klasse Hotel, sauber und sehr privat. Zum kiten, tauchen, schnorcheln, surfen perfekt. Essen Weltklasse. Ich empfehle das Zimmer auf der Nordseite
Elena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderschön
Eine Sehr schöne Anlage Sehr sauber: es wird immer gefegt und aufgeräumt Gebucht: O-Beach Villa AI Sehr gemischtes Publikum: Engländer, Russen, Franzosen, Schweizer, Österreicher, Asiaten usw. Keiner ist negativ aufgefallen
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schöne Flitterwochen!
Das Hotel sowie die Insel ist wircklich zu empfehlen, vorallem bei Honeymoon ^^ es gibt tolle Überraschungen ;) Das Essen ist echt super...immer abwechslungsreich und der Service....vorallem der Persönliche Kellner und der Roomboy sind echt freundlich (mit Trinkgeld sind sie noch freundlicher :D) Kuredo...wir kommen bestimmt irgendwann nochmal wieder :)
Kohler Diana(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach perfekt, Trauminsel pur, weisser Strand!
Dies Insel ist einfach jedem zu empfehlen! Wir haben diese Insel wieder gewählt und freuen uns schon richtig darauf! Einfach perfekt für jedermann! Man hat einfach alles was man SIe wünscht und wird wie ein König oder Königin behandelt!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub
Sehr schöne Insel, von Wasserbungalows bis Gartenbungalows also von 3 Sterne bis 5 Sterne alles zu finden. Die Insel ist sehr sauber es werden jeden Tag rumliegende Blätter etc. zusammengefegt auch Zigarettenstummel findet man keine außer im Aschenbecher. Wir hatten All Inclusive was ich auch jedem nur empfehlen kann. Cocktails sind leider bei AI nicht dabei. Das Essen ist super lecker und für jeden was dabei. 30% Deutsche/30% Engländer der Rest gemischt Russen, Schweitzer, Belgier und Franzosen Wir waren…
Silke & Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumurlaub im Paradies
Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist zu empfehlen. Der Wasserbungalow ist traumhaft schön - allerdings auf die Lage achten, da der Sand im Meer nicht überall ist. Besonders zu empfehlen ist trotz des Preises von 120 Dollar der Tagesausflug mit dem Segelschiff. Das O-Spa können wir auch empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Von den Restaurants können wir das Sangu Restaurants sehr empfehlen, da es im Vergleich zu den anderen etwas abseits liegt und ruhiger ist. Schuhe brauchen nicht mitgenommen werden -…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Urlaub wie im Paradies
Wir haben in einer Sangu Water Villa gewohnt. Terrasse und Bootsdeck sind auf das Außenriff ausgerichtet, Ruhe und Erholung garantiert. Es weht auch immer ein angenehmes Lüftchen, da es über die Mittagszeit sehr heiß werden kann. Aus Kostengründen haben wir unser Handy nicht benutzt. Unseren Internetzugang auf dem Zimmer konnten wir mit einem Paßwort für EUR 8,00 für 3 Stunden erwerben.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhafte Flitterwochen auf Kuredu!
Kuredu ist eine der größten Inseln der Malediven, dementsprechend ist die Anlage auch weitläufig und es gibt relativ viele Bungalows und Villen, die sich allerdings gut verteilen. Der Zustand unserer Jacuzzi-Beach-Villa und der Restaurants, Sportanlagen (soweit von uns besucht) und des Strandes war tadellos und auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt. Wir hatten All-inclusiv Verpflegung und es hat uns an nichts gefehlt-Morgens, Mittags und Abends Büffet, Getränke im Glas an der Bar und 1,5 Liter Wasser pro Tag auf…