Bewertungen (3 750)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schade - ein Traum vom Traumurlaub
Wir hatten uns so auf diesen Urlaub gefreut. Leider hielt die Anlage nicht, was Sie versprochen hatte.Das Personal war teilweise sehr unfreundlich.(trotz Trinkgeld-nicht mal Danke),Das Essenangebot- speziell Obst war eine Katastrophe.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Traumhaftes Hotel für Ruhesuchende
Ein wirklich traumhafter Urlaub - die Anlage ist perfekt. Man sollte bei den Zimmern einzidgdarfauf achten, dass man die Bungalows auf der Südseite bucht, da der Strand auf der Nordseite (Gartenbungalows) nicht zum Baden geeignet ist. Ansonsten kann man das Hotel bzw. die Insel nur weiterempfehlen...
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Bombastisch!
Also, wir waren anlässlich unserer Silberhochzeit auf Kuredu.....wir kommen wieder und ich möchte nur sagen...dass ich es nicht verstehe, wie manche Leute hier etwas zu meckern hatten. Wir haben allerfeinsten Service erleben dürfen obwohl wir "NUR" einen Beach-Bungalow hatten. Dieser war sehr sauber , geräumig und sauber, und absolut nicht an einem hässlichen Strandabschnitt gelegen. Tagsüber an der Poolbar hatten wir immer unsren Spass mit den äusserst netten zuvorkommenden Kellnern, die uns immer jeden Wunsch…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Achtung Gartenbungalow!
Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber. Es ist alles schon gesagt worden
Julia(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ich fühlte mich wie im Paradies, alles war super.
Würde immer wieder auf Kuredu Island gehen, alles war so unbeschreiblich schön! Noch viel schöner als auf den Bildern. Essen war einfach super lecker, viel Auswahl. Service war auch perfekt. Einfach alles super.
Salsa(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kuredu erfüllt jeden Wunsch
Die Insel sowie das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt - besser als wir das erwartet hatten- wir waren sofort bei Ankunft positiv überrascht. Die Insel ist im Vergleich zu unserem ersten Malediven-Urlaub auf Meeru groß - bzw. größer als Meeru - was uns auch überrascht hat - aber kein Nachteil ist da wir gerne spazieren gehen. Es gibt verschiedene Bungalow/Villen - Kategorien so das jeder nach persönlichem Geschmak bzw. Gelbeutel das für sich passende im Vorfeld der Reise auswählen kann. Generell haben alle…
Veronique(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöne Insel, schlechtes Hotel
Die Insel ist TOP. Für einen Kurzurlaub schön, wenn man vom schlechten Essen absieht. Der Strand ist super schön. Nach einer Woche haben wir gerne die Rückreise angetreten. Der Flug mit dem Waserflugzeug war ein tolles Erlebnis.
Florian(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub auf einer wunderschönen Insel
Das Kuredu Island Resort ist ein wunderschönes Hotel auf einer wunderschönen Insel. Uns hat es an nichts gefehlt und wir fühlten uns die ganzen 8 Tage wie im Paradis. Absolut empfehlenswert!
Martin & Janine(26-30)Deutschland
Traumurlaub im Paradies
wir können diese Insel nur weiterempfehlen, denn wir hatten nichts auszusetzen. Sauberkeit, Essen und Service waren top. Wir waren in der Regenzeit da und hatten in 8 Tagen nur einen Tag Regen
Edeltraud & Luggi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhafter, erholsamer Urlaub
Unsere Jacuzzi-Beach-Villa (138) war direkt am wunderschönen weißen Strand. 2 Wochen relaxen: Massagen, den wunderbaren feinen Sand ohne Schuhe genießen, jeden Abend am Strand beim Sonnenuntergang ein leckeres Essen genießen (Sangu-Restaurant). Unsere Bedienung Marijam hat uns immer verwöhnt. Der schöne Sand und die türkisblaue Lagune laden immer zu einem Strandspaziergang ein. Das Wasser ist ein Traum. Ein faszinierender Urlaub, der sehr schwer zu toppen ist.