Bewertungen (3 804)

Andrej(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub, traumhafte Insel
tolle familienfreundliche Anlage, nettes Personal, leichte Orientierung, Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen, sehr Kinderfreundlich - auch das Restaurant komplett auf Kinder eingestellt
Christoph(51-55)Schweiz
Traumhaft
Sehr angenehm, freundliches Personal (Danke Mounica vom Bonthi-Restaurant), saubere Insel, schöne Zimmer resp. Bungalows.
Joerg Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholung pur
Nur mit Wasserflugzeug zu erreichen, aber eine tolle Erfahrung. Die Insel kann zu Fuß in gut einer Stunde umrundet werden. Gute und vor allem saubere Unterkunft, Dank an den zuverlässigen Roomboy Nikhil 😊
23.05. - 21.07.262 ERW
Julia Birgit(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub!
Tolles Hotel mit super Service, die Strände sind sauber und die Zimmer haben ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Wassersport (z.B. Jetski und tauchen) etwas zu teuer, aber sonst alles super.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Home away from home
Große Insel mit teilweise renovierten Bungalows. Schnorcheln und tauchen aufgrund der Prodiver Tauchbasis und dem schönen Hausriff sehr gut. Sind bereits 8x dort gewesen.
InesDeutschland
Traumurlaub
Es hat für uns keine Wünsche offen gelassen.
Ulrich Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gepflegtes und sauberes Resort, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten einen Beach-Bungalow und genossen dort unter Palmen, welche von Flughunden besucht wurden, den Blick aufs Meer.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Paradies wo es an nichts fehlt
Hotel ist hier der falsche Ausdruck, Island Resort mit mit verschiedenen Villen und Bungalows mit der Möglichkeit günstige Gartenbungalows bis Poolvilla und Wasservilla alles dabei.
Petra(46-50)Österreich
Traumhaft schöne Insel
gepflegte Anlage mit wunderschönen Ambiente und freundlichem Personal , dass immer zuvorkommend und hilfsbereit war
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr sauber
Die Insel war eine wunderschönes Feriendestinazion. Alle waren ultra freundlich und es war sehr sauber. Das Essen in den Buffet-Restaurant war hervorragend. Leider kann ich die Sportangebote nicht bewerten, da über die ganze Woche von unserem Aufenthalt alles ausgebucht war, was ich sehr schade fand. Schnorcheln konnte man auch sehr gut und die vielen Schildkröten ganz nah am Strand können auch gut von Anfängern gut besichtigt werden. Das Hausriff kann ich leider nicht vergleichen da ich kein anderes kenne. Uns…