Bewertungen (3 735)

Tom Yannick(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotelbewertung Kuredu Island
Das Hotel war sehr schön und sauber, der Service ist außergewöhnlich gut! Wir haben die Zeit auf Kuredu wirklich sehr genossen.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schildkrötenparadies ohne zu Tauchen
Unser Guide Gayan!!
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren bereits das zweite mal auf Kuredu! Warum wir zurück gekommen sind? - Freundlichkeit des Personal - Sauberkeit - Preis/Leistungs Verhältnis - Essen - Angebote auf der Insel mit Sport, Ausflüge etc. - Wunderschöne Insel - Viel zu entdecken an Land und im Wasser rund um die Insel und noch vieles mehr! Sehr empfehlenswert
Jens Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Resort auf einer traumhaften Insel. Alles hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Sehr nettes Personal, besonders im Bonthi Restaurant und toller Zimmerservice.
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Toller Service und saubere Zimmer, sehr zuvorkommendes Peronal und eine paradiesische Insel
Es gibt nichts zu bemängeln, es war alles super
Harald und Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir werden Wiederholungstäter
Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand. Eine unfassbare Ruhe, die uns empfing. Man sitzt auf der Veranda, schaut aufs Meer und genießt. Das Bad ist teilweise oben offen und beschert ein besonderes Duscherlebnis.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kuredu-Paradies auf Erden
Kuredu ist eine traumhafte Insel auf den Malediven. Sie gehört zu den drittgrößten Inseln und ist für jedes Alter ein Paradies auf Erden.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Himmel auf Erden
Die Südseite der Insel ist wunderschön. Der Strand, die Palmen, das Wasser sind einfach nur traumhaft. Die Insel bietet perfekte Bedingungen für eine Auszeit im Paradies. Würde allerdings keine Unterkunft nördlich der Insel buchen.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der perfekte Urlaub!
Wunderschönes Resort! Es gibt nichts auszusetzen! Wir können es zu 100% weiterempfehlen und kommen definitiv wieder! 🫶
Martina Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Insel, leider mit Abstrichen !
Eine schöne Insel, leider viele Unterschiede in der Kategorie. Der schönste Bereich ist der Sangu Bereich, betrifft auch die Bungalows. Ansonsten ist zum Teil wenig Wasser da und durch Wellenbrecher auch nicht schön anzusehen. Wer Frühaufsteher ist und gerne Liegen reserviert ist am Hauptpool richtig, ab 07:30 Uhr , am Strand ab 08:30 Uhr keine Liege mehr. Außerdem nur laute und schlechte Musik den ganzen Tag. Insgesamt ist die Insel in allen Breichen( Spa, Ausflüge, Geschäfte uvm.) viel zu teuer. Wir hatten einen…