Bewertungen (3 734)

Hervorragendes Essen und toller Service für die ganze Familie
Jederzeit wieder
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr schöne, ruhige und weitläufige Trauminsel
Schöne Insel/Anlage, traumhafte Strände mit viel grün auf der Insel und vielen spannenden Tieren im Wasser für Schwimmer, Schnorchler und Taucher.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Entspannter Familienurlaub
Wir waren das zweite Mal auf Kuredu. Der Service, die Zimmer, einfach alles ist so wie man sich einen super entspannten Urlaub vorstellt. Wer möchte kann die Ruhe genießen oder die Wassersportmöglichkeiten und Ausflüge nutzen oder man lässt sich im Spa verwöhnen.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert !
Traumhaft schöne ,saubere Insel die für Spaß und Aktivitäten sowie Ruhesuchende bestens geeignet ist .😃 Supertolles Team !!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schöne Resort Insel mit tollem Hausriff
Das Resort ist sehr schön angelegt, sehr sauber und das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam. Auch das Schnorcheln ist auf der Insel ein Erlebnis. Man kann sehr gut vom Strand aus los schnorcheln und die Unterwasserwelt erkunden. Für Tauchbegeisterte ist auch die PADI Tauchschule zu Empfehlen. Die haben ein sehr cooles Team. Das Essen ist wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Alles in allem kann ich die Insel sehr empfehlen und würde jederzeit wieder kommen.
RonomaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Urlaub im Paradies
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Wir können nichts schlechtes Schreiben. Unser Bungalow wurde zweimal täglich gereinigt und aufgefüllt. Gayan war während des ganzen Aufenthalts immer für uns da. Er war greifbar und immer bestrebt uns jeden Wunsch zu erfüllen. Jeder einzelne Mitarbeiter egal wo wir sie antrafen, hat uns mit einem lächeln und einem Hello begrüsst. Wir sind den ganzen Tag mit einem Lachen im Gesicht durch die Insel gelaufen. Im Restaurant war…
Dominic(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top
Wir können Kuredu Resort Island nur weiterempfehlen. Von A-Z super Service, Top gepflegte Insel. Selten gesehen so freundliche Mitarbeiter.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kuredu 2025
Alles, was das Herz begehrt. Schöne Anlage mit aufmerksamem Servicepersonal, vielen Möglichkeiten für Aktivitäten und gutem Essen.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paradies
Eine wunderschöne Anlage, nettes Personal, gepflegt.. Super Essen, super baggy Fahrer Daumen hoch, kommen gerne wieder.
Hans- Werner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Unterkunft war klasse und die Unterstützung war herausragend.
Es war wieder mal ein besonders schöner Aufenthalt. Wir waren mit der ganzen Familie da. Haben sogar Bungalows nebeneinander bekommen !!!