Bewertungen (3 737)

Ilmi (19-25)Schweiz
Schöne Ferien
Sehr guter Service, sehr schöne Lage, Sehr schöne Meereslage. Gute und spannende Aktivitäten. Entspennte Ferien. Sehr erholsam.
Alexandra(51-55)Österreich
Schönster Urlaub ever
Empfang war schon ein Erlebnis, Unser Betreuer Gayan und Roomkeeper Samsher verschönten unseren Urlaub Vielen Dank 👍
Helmut(61-65)Österreich
Sehr erholsam und ruhig
Gute Anlage, gepflegte Gebäude , sehr schöne Landschaft mit sehr motivierten Personal und tollem Zustand der Gehwege
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Andere Inseln bieten mehr.
Ehrlich, nicht nochmal. Ich war jetzt 24 mal auf den Malediven. 2 mal auf Kuredu……was hier abgeht ist echt schon abzocke. Haben bewusst All In plus gebucht. Du zahlst fast alles extra. Restaurant darfst nur das Hauptrestaurant besuchen. Die anderen kosten extra oder sind ab 12 Jahren bzw. ab 18 Jahren. Icecream oder Burger am Pool kosten extra. An der sundowner bar gilt All in nicht. Am Steg auch nicht, hier gib es 50% Rabatt. Im Zimmer ist alles an Getränken vorhanden, nur eben außer Softdrinks kostenpflichtig.…
UrlaubsTester(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Insgesamt ein traumhafter Urlaub
Ein erwartungsgemäß traumhafter Urlaub in einem guten Hotel. Als Familienurlaub sehr gut geeignet.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastischer Malediven Urlaub im Kuredo Resort
Die Insel Kuredo ist wirklich ein wunderschöner Fleck, und das Service, die Ausstattung, Sauberkeit und der Komfort des Kuredo Resort ist herausragend. Besonders müssen wir Mohamed der sich um unser Sangu Bungalow gekümmert hat hervorheben, sehr bemüht und wir hatten in unseren Urlauben weltweit noch kein so tolles und sauberes Bungalow wie auf Kuredo. Weiters war Ali im Sangs Restaurant fantastisch, sein Service war ebenfalls ausgezeichnet und super nett! Auch Rina unser Island Host war immer mit Rat und Tat und…
Kerstin(56-60)Deutschland
Tolle Anlage
Eine sehr schöne Anlage zum Wohlfühlurlaub. Viele sportliche Möglichkeiten vorhanden. Alles sehr sauber und ordentlich.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paradies im Indischen Ozean
Weitläufige Anlage mit Verschiedenen Zimmerkategorien, sehr ruhige Atmosphäre, sehr freundliches, zuvorkommendes und höfliches Personal in allen Bereichen. Die Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich.
Katrin(61-65)Schweiz
traumhaft
schöne Anlage grosses Angebot an Aktivitäten traumhafte Lage super Essen sehr freundliches Personal und saubere Zimmer
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Es ist für jeden etwas dabei, man kann günstig wohnen - wenn man das möchte, hat dann nicht alle Möglichkeiten oder so wie wir im Sangu Bereich mit Al dann hat man alle Möglichkeiten und es wird viel geboten, wie die ganze Minibar bis auf Redbull und Spirituosen. Wir waren das zweite Mal auf Kuredu und können diese Insel nur weiterempfehlen.