Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub im Norden
Ein hübsches Hotel, direkt am Inselsee gelegenes Hotel. Ruhige Lage und lädt direkt zum Wandern am See ein. Bis ins Zentrum von Güstrow sind es wenige Autominuten. Das Städtchen Güstrow ist wirklich sehenswert.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Reise durch die Seelenplatte.
Schönes komfortables Kurhotel. Sehr gute Halbpension. Gute Lage am See. Etwas außerhalb der Stadt. Gute Ausstattung, sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Kurztrip
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Geräumige Zimmer mit Blick auf den See. Ideal um mal kurz dem Alltag zu entfliehen.

Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hotel, das Hotel sowie Verpflegung und Personal absolut zum Wohlfühlen und die Gegend einfach herrlich, wir sind 2 Tage geradelt auf traumhaften Wegen! Der See direkt vor der Haustür ist noch ein Sahnehäubchen! Wir werden gerne wiederkommen.
Julian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Entspannung pur
Wer Ort und Zeit braucht dem Alltag zu entfliehen um Kraft zu tanken, ist in diesem schönen Hotel mit Sauna, mit einem sehr aufmerksamen und engagiertem Team, mit sehr schmackhaftem Essen und einer tollen Umgebung in der unmittelbaren Nähe von Güstrow genau richtig.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolle Lage
Wir haben das Hotel für eine mehrtägige Firmen-Tagung gebucht. Super Lage, freundliches Personal, gutes Essen und alles sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Es hat Alles gepasst. Unkompliziertes einchecken, Zimmer sehr schön und sauber, die Küche sehr gut und vor Allem- das Personal super freundlich und schnell. Frühstück toll. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder
Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
An das Team vom Kurhaus am See
Wir haben uns super Wohlgefühl. Das Essen war hervorragend. Alle waren super freundlich. Nur das Schwimmbad ist sehr klein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familie Möhring
Allen hatte der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Zimmer, der Service und im besonderen die Küche waren absolut toll. Wir waren nur ein Wochenende da, deshalb konnten wir in Ruhe alles genießen. Was klein wenig störte, war im Restaurant der Kuchen-Kuhlschrank. Der war schon sehr laut und brummig. Dieser sollte ggf ausgetauscht werden.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kleine Auszeit
Wellnes-Kurzaufenthalt in einenem angenehmen Hotel mit schönen Ambiente, in schöner Umgebung für Exkursionen in der Natur und in Güstrow.