A.(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Rundum gelungen!!!
Wir waren nur für eine Nacht dort, um Familie zu besuchen. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Tolle Betten und super nettes Personal. Wir haben uns trotz des kurzen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer im Hotel.
Sehr gehobenes Hotel, wir haben uns wohl gefühlt.
C.(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war wieder einmal sehr schön.
Sehr freundliches Personal, gute Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist angenehm, leise Musik im Hintergrund. Massagen sind auch möglich nach telefonischer Vorbestellung. Getränke stehen bereit und werden gern genommen.

Annett(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
sehr gerne wieder
Wie immer war alles perfekt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und komfortabel. Wir kommen jederzeit gern wieder!
Hans-Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
angemessen, unbedingt zur weiteren Empfehlung
Der Dreiklang: *****Hotelerie - Kultur - Natur ist perfekt! Raffinierte Architektur der Speiseräume - indoor/ outdoor- Das Personal hinreißend umsichtig und freundlich!! Ideale Lage der Verkehrsanbindung, Ländlichkeit & Hochkultur (Barlach gleich nebenan und Renaissance und Gotik in Güstrow) ) die Stille und gepflegte (nicht! gestylte) Gartengestaltung u.a. mit Sitzgarnitur unter wunderweollen alten hohen Bäumen, Unkomplizierter ganztägier Zugang und Benutzung der Wellnessoase incl Schwimmbecken unter und…
Hans-Martin(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes 4-Sterne Hotel in schöner Lage !
Leider haben wir nicht all zu viel Zeit im Hotel verbracht, da wir nur eine Nacht gebucht hatten, und am Abend kulturell unterwegs waren. Kurz-Eindruck , überwiegend positiv.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gern - wie Nachhause kommen
Klein, fein, sehr gepflegt, sehr sauber,geschmackvoll und hochwertig. eingerichtet, freundliches Personal, gutes Essen, schöner, kleiner Wellnessbereich. Ausreichend Parkplätze, schöne Lage am See. Altes bewahrt (Veranda), mit Herz und Kompetenz Inhabergeführt
Gundi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wohlfühlaufenthalt
sehr guter und freundlicher Service vom Empfang bis zur Bedienung + gesamtes Personal// saubere, gemütliche Zimmer// sehr angenehmer Spa-Bereich// sehr freundliches Personal während Frühstück Lage am See/ Blick ++++
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Fenster zum Wald klingt schöner als es ist
Das Hotel ist gut gelegen und in einem guten Zustand, es bietet genügend Parkplätze und alles was man bei einem 4 Sterne Hotel erwarten kann.
Luise(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel in der Natur
Das Hotel liegt direkt am Strand in schöner Natur. Beim guten Frühstück blickt man auf die See. Da wir als Fahrradgruppe viel unterwegs waren war es uns wichtig, dass ein abschließbarer Schuppen uns zur Verfügung stand.