Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Kurhaus ist immer einen Besuch wert.
Schönes Ambiente, nette freundliche Mitarbeiter, große helle Zimmer. Hochwertige, toll angerichtete Speisen.Besonders hervorzuheben ist die umfangreiche Blumendekoration in allen Bereichen des Hotels.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kurhaus am Inselsee: Jederzeit immer wieder gerne!
Ich habe das Hotel im Rahmen einer dienstlichen Veranstaltung genutzt. Mein erster Eindruck war von der fantastischen Lage geprägt. Im Hotel selbst wurde ich an der Rezeption außerordentlich freundlich begrüßt. Das Einchecken verlief problemlos und bemüht unbürokratisch.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gesamteindruck nur befriedigend.
Schöne Gegend und der Empfang war auch gut. Freizeitangebote für Rentner wären zu überdenken, vor allem am Platz des Hotels. Wenn schon keine Gardinen angebracht sind sondern dunkle Vorhänge, dann wenigstens Markisen. Denn die Sonne schien zu unsere Zeit sehr oft, lange und die Temperaturen stets 30 Grad. Da halfen auch keine Vorhänge, man fühlte sich wie in einer Höhle. Der Balkon hinterließ einen ungepflegten Eindruck.

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel in toller Lage
Ich habe mich rundumwohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist toll. Das Personal zu jeder Zeit so nett. Tolle Lage am See.
Axel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Aufenthalt im Hotel sehr angenehm; schönes großes Doppelzimmer als Einzelzimmer; sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl für jeden Geschmack (Marmelade, Käse, Wurst, Rührei, Müsli etc.)
Eddy(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Aufenthalt
Gute Lage. Sehr erholsam. Gutes Frühstück. Gute Gastronomie. Ausreichende Parkplätze gut zugänglich. Freundliches Personal. Sehr komfortabel.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nettes Personal, tolles Essen einfach empfehlensw.
Das Hotel liegt sehr idyllisch direkt am See. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Schon die nette Geste einen Korb mit Badehandtücher, Bademäntel sowie die Badelatschen zeugen schon davon das es den Gästen gut gehen soll.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel der Spitzenklasse.
Diese schöne Hotel liegt traumhaft zwischen Wald und Inselsee. Es hat einen hervorragenden Wellnessbereich. Die Küche ist spitze. Wir kommen wieder!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Verwöhnen lassen im Kurhotel am Inselsee
Schönes, klassisches Hotel mit traumhafter Lage am See. Hochwertig ausgestattete Zimmer. Wir hatten Zimmer zur Seeseite mit Balkon. Das Personal ist hoch motiviert, kompetent und super freundlich. Das Restaurant bietet eine exellente Küche. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Inhaber des Hotels, das Ehepaar Hinz, bringt sich aktiv in den Hotelalltag mit an. Insgesamt wird eine familiäre Atmosphäre vermittelt. Ab und zu trifft man auch auf die beiden wohlerzogenden Jagdhunde Rona und George.…
Uta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen Hotel gern weiter
Das Hotel hat uns recht gut gefallen, guter Service, freundliches Personal, gute Küche. Es diente uns als Ausgangspunkt für Spaziergänge in der schönen Natur Fahrten in die nähere Umgebung.