Matthias (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Gut

Gebucht für einen Kurzurlaub, zum Entspannen in wunderschöner Lage und für Ausflüge in die nähere Umgebung. Selbst die Ostsee ist schnell erreichbar. Sehr freundliches Personal. Sauberes und großes Zimmer mit riesigem bequemen Bett, auch mit Aufbettung ist genug Platz. Geräumiges Badezimmer. Kleine Aufmerksamkeiten wie zB eine tgl. Gutenachgeschichte zum Vorlesen, Kaffeemaschine, Getränke im Zimmer sowie weitere elegante Details stechen hervor. Ausgezeichnetes Frühstückbuffet und umsichtiger Sevice.

• Angenehm groß. Bett bequem mit durchgehender Matratze. TV, Minibar. Kleiderschrank. Ein oder zwei Kofferablagen wären nicht schlecht. Lobenswert und motwendig sind die Fliegengitter am Fenster.

• Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Selbst Sonderwünsche werden erfüllt. Etwas kleiner Bereich beim Buffet, dafür hat man aber Platz im Speisesaal. Teilsweise kann man von dort den See sehen.

• Stehts freundlich und hilfsbereit. Auffallend junges Personal.

• Zwischen Waldrand und Ufer des Inselsees. Ideal für Ausflüge nach Güstrow, in die Oase und den NUP.

• Gut

Innenpool vorhanden, aber nicht genutzt. Gebuchte Massage war hervorragend. Badestrand und Bootsverleih (gehört offenbar nicht zum Hotel) in unmittelbarer Nähe. Hotel scheint bei Radfahrern beliebt zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Matthias

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns in Güstrow. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Vorteile unserer idyllischen Lage, so genossen haben. Das Lob an unsere Kollegen haben wir gerne weitergegeben - es motiviert uns, so weiter zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Antje Schröder, Marketingleiterin