Sebastian(36-40)Deutschland
Tagung R+V
Schönes Zimmer, ruhige und entspannende Atmosphäre, tolles Essen, Servicepersonal war sehr nett und hilfsbereit, Getränke und Essensangebot während der Tagung war super
Inga(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zufrieden, guter Service, wir kommen wieder
Es gibt freundliches personal. Der service ist super und es gibt einen schönen ruhigen wellnessbereich.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Großartiges Urlaubsgefühl
Sehr schöne Zimmer (Fenster mit Fliegengitter!), leckeres Frühstück, nah am See (Baden vor dem Frühstück - herrlich).

Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hochzeitstag
Sehr freundliches Personal. Tolle Atmosphäre im Restaurant. Frühstück und das Essen am Abend sehr zu empfehlen. Die Lage am See ist unschlagbar. Ganz kurz so wünscht man sich ein Hotel.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns sehr wohlgefühlt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Idyllische Lage zum abschalten
Das Hotel liegt sehr ruhig, die Angestellten sind super freundlich, sehr schöne Einrichtung und auch alles top sauber. Das Frühstück war ein Traumhaft, leider hatte ich nicht die Zeit alles zu probieren. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Nicholas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wohlfühlen zwischen Wald und Wasser.
Schöne Lage, freundliches Personal, angenehme Zimmer, guter Service. Zum zweiten Mal dienstlich mit Gruppe hier. Gerne wieder.
ACC(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
stimmiges Konzept
Schöne Lage am Güstrower Inselsee mit Bootsverleih in der Nähe. Geräumige Zimmer mit viel Platz. Großzügjges Bad mit Dusche und Badewanne. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl.
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gemütliches Hotel in einer ruhigen Gegend.
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung. Ein See befindet sich ca 100m vom Hotel entfernt. Im Sommer lädt dieser zum baden ein.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Mitarbeiter + Haus => alles super!
Ich war geschäftlich in Güstrow und habe schon mehrfach im Kurhaus am Inselsee übernachtet. Die Mitarbeiter (Hotel und Restaurant) sind sehr freundlich und das Haus ist sehr gepflegt. Es war wieder sehr schön, bei Ihnen zu sein und ich werde auf jeden Fall wiederkommen.