Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein erstklssiges Hotel, ein toller Aufenthalt!
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen, und zwar in allen Bereichen. Zum Preis wäre zu sagen, dass wir ihn in allen Bereichen dem Haus und dem Niveau für angemaessen halten.
Sascha(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleinod in Mecklenburg
Das Kurhaus am Inselsee ist ein wunderbar geführtes Hotel direkt am Inselsee und am Heidberg-Wald gelegen. Die Zimmer sind makellos sauber, da war keine Spur eines Staubkornes erkennbar. Der Service im Hotel freundlich, locker und entspannt.
Aiko(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
...guter Servie, ruhige Lage, sehr schöne Umgebung
....guter Sevice, ruhige Lage, gute Küche. Gute Umgebung. Alles in Ordnung, hat uns sehr gut gefallen.

Cortina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ausspannen und Genießen !
Ich freue mich jedes JAhr hier bei Euch wieder zu buchen und ein nettes Zimmer zur Seeseite zu erhalten. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und zuvorkommend. Ich fühle mich immer sehr wohl. Vielen DANK für das "tolle Rundumpacket"
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne!
Kleines Hotel mit großen Zimmern. Das Personal ist sehr engagiert und stets freundlich. Die Lage ist gut zum entspannen und entschleunigen.
Margit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Haus mit stimmungsvoller Atmosphäre
Gleich beim Empfang fiel uns das angenehme Ambiente auf. Blumenschmuck, geschmackvolle Dekoration und Sauberkeit stachen sofort ins Auge.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel zwischen Wald und See
Sehr schönes kleines Hotel zwischen Wald und See ,sehr nobles Haupthaus mit einem Grösseren Pool auf dem Dach
Manu (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Dankeschön, es war sehr schön.
Es war ein toller Kurzaufenthalt. Wir werden bestimmt wiederkommen. Ein herzliches Team und eine tolle Hotelausstattung. Dankeschön
Simone W. (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein schönes Haus für Auszeiten mit Kultur
Dieses Hotel ist noch eines der Häuser, wo man das Gefühl hat, hier wird noch mit Liebe zum Gast und zum Detail gearbeitet, es ist einfach gemütlich, liebevoll und sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist einzigartig, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wo die Chefetage stimmt, da stimmt auch das Personal, stelle ich immer wieder fest.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Gebucht für einen Kurzurlaub, zum Entspannen in wunderschöner Lage und für Ausflüge in die nähere Umgebung. Selbst die Ostsee ist schnell erreichbar. Sehr freundliches Personal. Sauberes und großes Zimmer mit riesigem bequemen Bett, auch mit Aufbettung ist genug Platz. Geräumiges Badezimmer. Kleine Aufmerksamkeiten wie zB eine tgl. Gutenachgeschichte zum Vorlesen, Kaffeemaschine, Getränke im Zimmer sowie weitere elegante Details stechen hervor. Ausgezeichnetes Frühstückbuffet und umsichtiger Sevice.