Herbert Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
ein gutklassiges, professionell geführtes, empfehlenswertes Hotel

ein empfehlenswertes, gut geführtes Hotel, reizvoll gelegen, nahe des Inselsees, mit gemütlichen Zimmern und einem exzellenten Restaurant. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und uns bestens erholt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

unsere Suite, bestehend aus Wohnraum, Schlafraum, Bad und großem Balkon war hell, gemütlich und gut eingerichtet. Die Betten sind hervorragend; wir haben bestens geschlafen, weil es nachts herrlich ruhig ist (wenn man ein Zimmer zur Seeseite hat). Seeblick hat man zwar (zumindest im Frühjahr und Sommer) wegen einiger gewaltiger Bäume nicht, aber dafür ist man von sehr viel Grün und Natur umgeben. Einzig die Dusche in unserer Suite war gewöhnungsbedürftig: ein abgeschlossener Kasten, in den so gut wie keine Luft kommt, und leider war die Dusche auch ziemlich undicht. Ansonsten: alles prima.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir hatten ein Arrangement mit einem allabendlichen Drei-Gang-Menü gebucht. Das Essen war hervorragend, sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Änderungswünsche wurden sofort umgesetzt. Erwähnenswert ist auch, wie zügig die Gänge serviert wurden, wenn man es denn so wollte. Auch das Frühstück bot alles, was man erwarten durfte (außer einem echten Orangensaft). Die Verpflegung ist ein echter Pluspunkt des Hotels.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und beim Zimmerservice war ausgesprochen herzlich und hilfsbereit, sehr angenehm. Gerade im Restaurant ergab sich immer wieder die Gelegenheit zu einem humorigen Small Talk, und der Chef des Hotels schaute auch jeden Abend vorbei und machte seine Runde.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Den Wellness-Bereich haben wir nur für Massagebehandlungen genutzt, die hervorragend waren. Das Wasser im Pool war ziemlich frisch, für uns zu kalt. Den Wellnessbereich insgesamt fanden wir nicht sooo einladend; Sauna können wir nicht beurteilen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als professionell geführt wahrgenommen haben und insbesondere unsere ruhige Lage am Inselsee, die gemütlichen Zimmer sowie das exzellente Restaurant in so guter Erinnerung behalten. Ihr Lob für die Ausstattung und Großzügigkeit Ihrer Suite, die hervorragenden Betten sowie das angenehme Schlafklima wissen wir sehr zu schätzen. Auch die grüne Umgebung mit dem vielen Naturblick freut uns, selbst wenn der direkte Seeblick jahreszeitlich bedingt eingeschränkt war. Besonders danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zur Gastronomie. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich vom abwechslungsreichen Drei-Gang-Menü am Abend und dem vielfältigen Frühstück rundum begeistert zeigen. Ihre Hinweise, dass Änderungswünsche umgehend berücksichtigt wurden und das Serviceteam zügig auf Ihre Wünsche eingegangen ist, sind für uns und das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung. Ihre Rückmeldung zur Dusche in Ihrer Suite nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern sehr, dass Sie hier Abstriche beim Komfort erleben mussten, und danken Ihnen für den offenen Hinweis. Kommentare wie Ihre helfen uns, weiter an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten. Für Ihre Weiterempfehlung, Ihr Vertrauen und Ihre positiven Worte bedanken wir uns herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bald erneut bei uns am Inselsee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotels am Inselsee Antje Schröder Marketingleiterin