Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzaufenthalt im November
Ruhiges Zimmer mit bequemen Betten und gut ausgestattetem Bad. Eher enttäuschend dagegen das Schwimmbad, das sehr klein und damit schon mit fünf Besuchern überfüllt ist und indem Liege- und Ablagemöglichkeiten fehlen. Das Frühstück vom Büfett war für ein 4-Sterne-Haus angemessen, wobei die Ecke, in der es aufgebaut ist, vor dem Hintergrund von Corona und Abstand doch als sehr klein einzuordnen ist.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Beulco
Zimmer war super. Alles sehr gepflegt, obwohl Baumaßnahmen am Hotel ausgeführt werden alles sauber. Das Abendessen im Hotelrestaurant ist zu empfehlen. Frühstück, alles was man so braucht war vorhanden. Fazit: Super Hotel
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Aufenthalt
Wir haben einen Messebesuch mit Paarzeit verknüpft. Schon vorab war die Kommunikation mit dem Hotel sehr gut - wir buchten Massagetermine und ein Candle-Light-Dinner. Unser Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Der Ausblick zum See hat mich etwas enttäuscht - große Bäume stehen zwischen Hotel und See und versperren so den Ausblick. Leider haben wir es verpasst, eine Reservierung im Restaurant zur Kaffeezeit vorzunehmen. Die nette Damen vom Service brachte uns aber fix Kaffee-Spezialitäten und Torte aufs…

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Kurzurlaub
Super nettes Personal und vor allem eine fantastische Küche! Lage direkt am See. Unser Zimmer war eher schlicht, ohne Balkon und ohne Klimaanlage. Das Badezimmer war schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Kleiner Pool, aber erfüllt seinen Zweck. Hübsche kleine Sauna. Die Küche ist das absolute Highlight. Nicht nur das Frühstück ist hervorragend, sondern auch das à la Carte Restaurant. Zu meinem Geburtstag wurde der Tisch ganz wunderbar eingedeckt und ich bekam einen extra Nachtisch mit einem kleinen Feuerwerk.…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besser geht's nicht!
Viel gibt es nicht zu sagen. Tolles Hotel am See, sehr sehr freundliches Personal und das Essen ist vorzüglich. Die Halbpension ist unbedingt zu empfehlen. So stellt man sich Urlaub vor. Schade das wir morgen abreisen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
immer wieder gern
In meinem Geburtsort, ganz in der Nähe, habe ich hin und wieder etwas zu erledigen. Gern verbinde ich das mit einer kurzen Auszeit am Inselsee. Bisher schon öfter im Strandhaus, habe ich nun das Kurhaus probiert. Hier finde ich, was ich suche. Erholung, Wellness, tolles Restaurant am Abend mit einem Hauch Luxus. Gefallen hat mir auch mein Terassenzimmer mit dem Strandkorb, geschützt vor Wind konne ich dort relaxen und Kraft tanken. Einzig das Wetter hätte besser sein können, aber im Wellnessbereich war das gut…
Vicki(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gänseessen des Steuerberaterverbandes Mecklenburg-
Das Hotel ist wunderschön am Inselsee gelegen und bietet einen außerordentlich tollen Service. Das Team des Hotels ist sehr freundlich und aufmerksam, man fühlt sich sofort wohl. Auch das Essen und das Frühstück sind phantastisch. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Zimmer
Servicepersonal in Gastronomie sind nicht in der Lage mit Unverträglichkeiten; z. B. Laktoseintolerants umgehen. Sehr ärgerlich, da das Management nicht reagiert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervorragend ,waren sehr zufrieden .
Einfach sehr gut .Kommen auf jeden Fall wieder ! Wünschen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Fam .Warnecke
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit wenig Schatten
Tolle Lage, guter Service und insgesamt wenig zu beanstanden. Dennoch: Das man für angebotene Nespresso-Kapseln 1,20 Euro zahlen muss, das ist schon ein wenig unanständig.