Maik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Immer wieder gern
Hier muss einfach hin;-) Einfach traumhaft, Umgebung und die Zimmer. Sehr sauber und toll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig, für jeden ist etwas dabei. Ich bin mindestens alle 2 Monate hier und es ist wie nach Hause kommen. Herzlichen Dank.
Egal(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Das ist der Titel. :/
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war toll uns dehr komfortabel. Das Einzige, was mich störte und nicht zum Gesamtbild passte, war die Menge an unnötiger Plastikverpackung: Eine Kaffeemaschine mit Kapseln ist nicht mehr zeitgemäß (und ich habe sie einfach nicht benutzt). Am Abreisetag bekam ich jedoch ein Lunch-Paket in einer großen weißen Plastiktüte, die zwei Brötchen waren in Frischhaltefolie eingewickelt und auch sonst enthielt das Paket viele Plastikverpackungen einschließlich Joghurtlöffel. Das passte alles nicht…
Petra(61-65)Deutschland
Wiedermal ein sehr schöner Kurzurlaub
In diesem wunderschön gelegenen Hotel kann man sehr gut entspannen und einem werden die Wünsche von den Augen abgelesen, egal ob Rezeption oder Service. Die Zimmer sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir sind bereits zum 3.Mal hier gewesen und werden immer wieder gerne wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team.

Robert(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Tolles Ambiente und freundliches Personal zeichnen das Hotel aus. Das Frühstück war umfangreich und lecker, der Wellnessbereich gepflegt und perfekt zum entspannen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Joachim(61-65)Deutschland
Gast bei Trauung und Hochzeitsfeier
Alles sehr gut, schöne Feier mit niveauvollem Ambiente und freundlichem Service. Zimmer ungewöhnlich, da zweistöckig, aber kaum gesehen, da sehr lange gefeiert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Sehr zufrieden
freundlicher Empfang, ruhiges Ambiente und trotz Corona Einschränkungen gab es ein leckeres Abendessen. Habe mich wieder sehr wohl gefühlt.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hochzeitsfeier
Ein wunderschönes verträumte und doch recht modernes Hotel mit sämtlichen Annähmlichkeiten wie Sauna, Schwimmbad, grosse Räume mit Balkon zum Feiern, tolles großes Zimmer mit Balkon und sehr leckere Küche den ganzen Tag über. Zuvorkommenes und hilfsbereite freundliches Personal in allen Bereichen... Man fühlt die Liebe zum Beruf in dem familiären Betrieb. 12 von 10 Punkten mit der gesamten Umgebung, See und Radweg
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Tage in Güstrow
Wir waren im Kurhaus am Inselsee zu einer Geburtstagsfeier mit Übernachtung eingeladen. Super Zimmer, Service und Essen auch toll. Das Kurhaus am Inselsee können wir nur weiterempfehlen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine schöne Zeit
War ein schöner Aufenthalt. Service ist nett und hilfsbereit. Beim Frühstück war es durch das Eindecken für das Mittagsgeschäft etwas ungemütlich. Das könnte etwas ruhiger ablaufen.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Langes Wochenende
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Ruhe und Entspannung neben geschäftlichem Termin gefunden. Bemerkenswert, wie im Hause stattfindende Feierlichkeiten von den anderen Gästen kaum wahrgenommen werden.