Karl(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hitze in Dachzimmer unerträglich. Frühstück gut.
Die Hitze in dem Dachzimmer war unerträglich. Der vorhandene Lüfter hat garnichts gebracht! Sie sollten das Zimmer bei diesen Temperaturen nicht vermieten
Regine(51-55)Deutschland
Tolles Wochenende
Schönes Zimmer, tolles Arrangement, leckeres Essen und sooo erholsam. Der Strandkorb war der Hammer. Da muss man einfach gewesen sein! Das Personal ist sehr empathisch! Vielen, vielen Dank
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Geschäftsreise
Alles in allem ist es immer wieder schön Gast bei ihnen im Haus zu sein. Ich kann nur für mich sprechen, immer und jederzeit wieder egal ob geschäftlich oder privat es ist immer wieder schön

Annemarie(61-65)Deutschland
Sauber, professionell und freundlich
Sauber und professionell, freundliches Personal. Ladestation für E-Fahrzeuge zu einem sehr anständigen Preis/kWh. Menüs umfangreich und sehr gut.
Severine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tolle Hochzeit... toller Service
Wir hatten eine tolle Feier, super Personal, trotz vieler Sonderwünsche waren alle immer freundlich und hilfsbereit... sehr empfehlenswert!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen
Schöner Aufenthalt, Großes sauberes Zimmer , Nettes Personal , Leckeres Essen Unterhaltung für Kinder war gegeben Schöne Lage Gerne wieder !
Antje(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Positiv
Sehr freundlich, sehr gut organisiert, gepflegtes Ambiente, tolle Lage, schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich, gute Ausstattung. Wir kommen sicher wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel.... sooo wie es sich jeder Gast wünscht...... von Freundlichkeit über tolle Zimmer mit herrlichen Betten, Sauberkeit und ein super Frühstücksbuffett....... sehr empfehlenswert....
Johann(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Direkt am See gelegen. Haus mit Stil und Flair
Wunderbares Hotel mit Flair. Direkt am Inselsee gelegen. Schöne Wellness-Landschaft im Haus. Schönes Restaurant und sehr freundliche Mitarbeiter. Zigarren-Lounge vorhanden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Lieblingshotel am Inselsee
Mein absolutes Lieblingshotel. Hier fühle ich mich immer wohl. Gleich beim Check-in eine sehr freundliche Begrüßung. Zimmer sind alle individuell. Hier wird immer wieder an Kleinigkeiten gearbeitet. Nun mit neuen TV's. Auch ein Tablet steht jedem Gast zur Verfügung. DieLage am Inselsee ist traumhauft.