Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder und werden Stammgäste
Wir kannten das Objekt bereist vom "Kaffeetrinken" im Jahr 2017 und waren damals schon sehr angetan. Da wir immer sehr zeitig unsere Urlaube planen waren wir erst in diesem Jahr bei Ihnen. Unsere Erwartungen wurden vollens erfüllt so dass wir bereits jetzt für 2020 erneut bei Ihnen gebucht haben. Erholung und Wellness pur, Küche hervorragend und sämtliches Personal lobenswert zuvorkommend.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist eine Reise wert!
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, exzellentes Essen, vielseitiges Frühstücksbüffet und aufmerksames Personal
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel in wunderbarer Lage
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage am See in ca. 5 km Entfernung von Güstrow. Es ist sowohl als Ausgangspunkt für Wanderungen als auch für Radtouren geeignet. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

John(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das beste Hotel in Güstrow
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum See. Bei Reservierung nach Zimmer mit Blick nach Hinten buchen dann ist das Urlaubsfeeling perfekt. Küche allererste Sahne! Sauberkeit und Personal sehr hervorzuheben.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes ruhiges Hotel
Das Hotel liegt am schönem Inselsee,mit grossen Zimmer,mit sehr gute Küche.Schöne Landschaft mit Rad und Spazierwegen.Viele möglichkeiten für Kinder z.b spielplätze.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Urlaubshotel
Leider im Restaurant nicht nach Karte möglich, mussten Halbpension nehmen und das nur mit einem Gericht ohne Auswahl. Das Frühstück war gut. Zimmer in Ordnung.
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Außerhalb der Saison ein Hotel zum Erholen
Ein alter Prachtbau in toller Lage wurde wieder belebt. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet worden, ebenso das Restaurant, das einen herrlichen Blick auf den See bietet.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wochenende in Güstrow
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Personal und gutem Essen. Ruhig gelegen am Inselsee, der zu langen Spaziergängen einlädt.
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Osterangebot
Es ist ein ansprechendes Haus, in dem wir uns wohl gefühllt habeb. Leider mit einer Ausnahme: im Wintergarten waren die Tische jeden Morgen reserviert, egeal zu welcher Zeit, man hatte keine Chance, dort zu frühstücken. Trotz Beschwerden an der Reception hat sich nichts geändert. So etwas sollte in einem 4**** Haus nicht vorkommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne in Güstrow
Ich war schon oft hier und omme immer wieder gerne! Sehr gemütliche und geschmackvolle Zimmer und ein Tadelloser Service. Frühstück ist immer sehr gut mit frisch bereiteten Eierspeisen.