Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schönes Hotel direkt am Inselsee von Güstrow
Das Hotel ist natürlich etwas abgelegen. Aber komfortabel, mit einem guten Restaurant und einem schönen Wellnessbereich. Und so weit ist es nach Güstrow auch nicht.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Guter Ausgangspunkt für Radtouren und Golfen
Feines Hotel in einer ruhigen Gegend. Im Sommer bestimmt sehr viele Aktivitäten möglich. Sehe freundliches Personal.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In diesem Hotel steht der Gast an erster Stelle
Hier findet man Ruhe pur. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam. Kleine Bitten werden sofort erfüllt. Wir würden es aber nicht als Luxus bezeichnen, aber für sehr gut geht es durch.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühloase
Das Hotel liegt ruhig gelegen südlich von Güstrow mitten im Wald und direkt am See. Für uns war es eine Oase der Ruhe und Entspannung. Die Umgebung lädt zum Spazierengehen ein und im Sommer kann man hier sicherlich sehr gut am Strand und der großen Liegewiese entspannen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wunderschönes Ambiente für eine Tagung
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem Wohlfühl-Hotel inmitten einer schönen Landschaft - großzügige, komfortable Zimmer, sehr sauber, Frühstück und Essen sehr gut und auch fürs Auge reizvoll angerichtet, ein sehr engagiertes Team von großer Freundlichkeit, sowohl an der Rezeption, die in allen Fragen weiterhelfen konnte, als auch im Service, stets zuvorkommend. Hier fühlte man sich als Gast immer gut aufgenommen. Einziger Wermutstropfen, nicht dem Hotel anzulasten, sondern einem sehr straffen Tagungsprogramm…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühloase
Ein wirklich sehr gut geführtes Hotel mit sehr schön eingerichteten großen Zimmern. Im Kurhaus am Inselsee wurden wir nach allen Regeln der Kunst verwöhnt. Wir hatten eine Frage, einen Wunsch oder ein anderes Anliegen, das Team vom Kurhaus hatte auf alles eine Antwort. Wir haben bereits für das kommende Jahr wieder gebucht.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
alles zufriedenstellend
Zimmer schön, allenfalls etwas dunkel. Mehr Licht im Zimmer wäre wünschenswert. Frühstück und Abendessen gut. Freundliches Team
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Als Hochzeits-Location sehr zu empfehlen
Wir haben in dem Kurhaus am Inselsee geheiratet und sind hierzu sehr freundlich empfangen und umsorgt worden. Die Chefs und das Personal waren sehr um Gastfreundlichkeit und Präsenz bemüht. Allerdings haben wir deutliche Zeichen von Überforderung und Termin-Druck zu spüren bekommen. Für unsere Hochzeits-Nacht haben wir zwar für einen Sonderpreis ein Zimmer mit Balkon und Blickrichtung zum See bekommen, aber dieses hat unmittelbar über der Küche gelegen, so dass die sehr laut brummende Dunstabzugshaube spät abends…
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wohlfühlzimmer mit schönem Seeblick
Schön eingerichtete Zimmer (nur Wasserkocher zur Kaffee/Tee-Zubereitung fehlte), luxuriöses Restaurant und tolles Frühstück. Schwimmbad klein, aber tut seine Dienste, auch Sauna und Dampfbad waren schön zu nutzen (Sauna war sogar schnon morgens an!!) Komme gerne wieder, wenn ich dort in der Nähe bin.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr gut geführtes Haus
Wir haben alles sehr sehr gut vorgefunden , gut eingerichtete Zimmer (mit frischer Rose 🌹im Bad) sehr freundliches Personal , eine hervorragende Küche, die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Der Chef des Hauses ging jeden Abend von Tisch zu Tisch 👍 eine nette ansprechende Geste. Der Kaffee Garten muss auch noch erwähnt werden ,sehr gemütlich und ansprechend , der Kuchen der dort serviert wird ,nicht nur sehr lecker , auch eine Augenweide wie er serviert wird . Kurz gesagt, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt…