Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub am See
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben uns sehr aufgenommen und gut umsorgt gefühlt. Vielen Dank noch einmal.
Anca(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gut!
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Zimmer geräumig und sauber, leckeres Essen, ruhige und natürliche Umgebung, insgesamt ein gelungener Aufenthalt
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Wunderschöner und entspannter Kurzurlaub. Supernettes Personal und leckeres Essen! Das Schwimmbad war etwas zu kühl, aber das ist ja individuelles Empfinden. Wir waren rundum zufrieden.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel so wie sein sollte
Neben den sehr gut ausgestatteten und mit einer wundervollen Aussicht garnierten Zimmern ist der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter so wie es sein sollte. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Das Essen ist 1a mit Sternchen. Ich war bereits mehrmals Gast in diesem Hotel und freue mich jedesmal, wenn ich wieder dort bin.
Bettina Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Da war der Wurm drin
Ein entspanntes Wochenende am See sollte es werden deshalb hatten wir das Arrangement Strandläufer gebucht. Auch das angekündigte Inselseefest hat uns nicht gestört. Leider gab es von Anfang an nur Pannen. Die Begleitung zum Zimmer sollte uns noch Infos zum Hotel geben leider bekam der Mitarbeiter den Mund nicht auf. Die Zimmerkarte funktionierte nicht es wurde sich aber umgehend darum gekümmert. Die versprochenen Bademäntel fehlten und an der Rezeption waren keine erhältlich. Die sollten dann am nächsten Tag im…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles sehr gut!
Sehr schöne Zimmer, gute Küche, freundliches Personal und der Chef erkundigt sich bei seinen Gästen nach Ihren Befindlichkeiten. Besser kann es gar nicht sein.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, die auch die Kleinsten mit umsorgen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beide Daumen hoch (gerne wieder)
Top-Hotel (hier stimmt einfach alles). Ich kann meine Erfahrungen aus 2016 nur wiederholen: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Zimmerservice) freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt am See; viele Sportmöglichkeiten und Entspannung pur. Eine Straße ist in der Nähe, so dass man alle Ausflugsziele schnell erreichen kann. Die Zimmer (sowie das ganze Hotel) sind modern und sehr gut ausgestattet. Der Wellness-Bereich (Sauna, Dampfkabine,…
Sepp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gemütlich und entspannend
Ich kenne beide Schwesterhotels. Das Kurhaus hat einen etwas höheren Standard, allerdings liegen manche Zimmer im Suterain. Beide Restaurants sehr empfehlenswert und sehr freundliche Mitarbeiter.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gut geführtes Hotel in sehr schöner Lage
Dieses Hotel hat eine sehr schöne Lage zwischen See und Wald und erschließt allen Naturliebhaber zu jeder Jahreszeit eine landschaftlich ausgesprochen reizvolle Umgebung. Das Haus wird mit großem, persönlichen Engagement des Besitzerehepaares geführt und bietet ein rundum stimmiges Angebot in Unterkunft- Catering- und Servicequalität.