Ines(56-60)Deutschland
Sehr gemütliches Hotel in schöner Umgebung
Diese sehr liebevoll eingerichtete und gemütliche Hotel bietet sich für alle Naturliebhaber an. Nicht weit von Güstrow, herrlich am Inselsee gelegen bietet es die Möglichkeit zu Wanderungen, Radfahren und Kultur. Die Küche ist sehr gut und das Frühstück lässt keine Wünsche offen
Klaus(71+)Deutschland
Ein Haus für gehobene Ansprüche
Uns erwartete ein Zimmer mit Balkon und Seeblick. Das Zimmer war groß, komfortabel und ausgesprochen hochwertig ausgestattet. Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und von bester Qualität. Die Lage des Hauses, direkt am Inselsee gelegen lässt keine Wünsche offen, ideal für Radfahrer und Bootsfahrer. Wir können das Kurhaus nur empfehlen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Haus, schöne Lage, aber sonst nichts!!!
Haus und Lage sind super, aber als Hochzeitsgäste die nur kurz im Hause sind fühlte man sich ein wenig wie Gäste zweiter Klasse. Keine ordentliche Buchungsbestätigung erhalten, keine Handtücher für die Sauna zu bekommen. Über dies waren von drei Saunen nur zwei eingeschaltet, sodass die Dampfsauna nicht zu benutzen war. Auch Absprachen im Hause, sowie die Bedienung im Restaurant ließen zu wünschen übrig (bei einer Bestellung von vier Getränken, sollte man sich in einem 4 Sterne s Hotel die Bestellung merken können…

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Rund um alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal ob Hotel oder Restaurant. Sehr gute Matratzen, alles sehr sauber. Ruhige geräumige Zimmer, Speisen sehr reichlich und geschmacklich Top, ein hervorragendes Frühstück. Unsere Lütte (4 Jahre) wollte gern noch bleiben. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Frank Rainer(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr netter und kompetenter Empfang, tolles Frühstück, viele Obstvarianten, tolle Brötchen, sehr freundliche Bedienung, kleiner Wellnessbereich der keine Wünsche offen ließ, Zimmer sehr groß und geräumig, leider Teppichboden in den Zimmern obwohl viele Hundebesitzer im Haus
Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Haus und toller Service
Das Haus besticht durch seine fantastische Lage direkt am Inselsee und seinen tollen Service. Besonders empfehlenswert ist das Frühstück.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfekt wie immer
Geräumige Zimmer, gutes W-LAN, sauber bis in die letzte Ecke, stets freundliches und hilfsbereites Personal und ein erstklassiges Frühstücksbuffet! Hier übernachte ich immer gerne...
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Dienstreise
Ein Haus in dem man sich wohl fühlt. Die Zimmer sind echt geräumig und vor allem schön ruhig. Ich habe mich hier sau wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Spätsommer am Inselsee
Ruhiges Hotel in schöner Lage. Leider gab es keine Liegestühle am See.......Wetter war sehr schön, das Personal aufmerksam und nett.
Gunnel(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Reise Italien nach Sweden
Wir haben ein grosses sehr guhtes Zimmer uberblick uber das Insel bekommen. Ein gutes Abendessen im Restaurang bekommen.