Torsten(46-50)Deutschland
Veranstaltung des Verwaltungsrats der OSPA
Das Hotel und das Team waren der perfekte Rahmen für unsere Veranstaltung. Es hat wirklich alles gepasst - Essen, Getränke, Wetter, die Räumlichkeiten ... einfach alles. Und ganz besonders die Mitarbeiter! Immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbstliches Güstrow
Schöne Lage direkt am See. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Sonderwünsche wurden schnell und problemlos erfüllt.
Yves(26-30)Deutschland
Als Hochzeitsgast
Zimmer und Rest des Hotels waren sauber und großzügig eingerichtet. Der Blick von der Terrasse auf den See ein Traum. Das Essen war sehr gut und auch das Personal war immer freundlich, wenn sich leicht gestresst wirkend. Bei der Masse an Hochzeitsgästen aber völlig verständlich.

Stephan(51-55)Deutschland
sehr zu empfehlen
Ruhige Lage, ordentliche moderne Zimmer und ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Bedienung. Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Restaurant. Das Frühstück ist aussergewöhnlich umfangreich und vielfältig. Ich bin sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne.
LC(56-60)Deutschland
Lilly C
+ freundliches Personal von der Rezeption bis zum Restaurant + Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll + Sauberkeit + schnelles WLAN + Frühstücksangebot - TV-Bildqualität nicht zeitgemäß - Flasche Mineralwasser als Begrüßungsgetränk sollte Standard sein
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Aufenthalt im Kurhaus
Trotz das das Wochenende an dem wir in Ihrem Hotel waren, verregnet war, hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Ihr Personal war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und Anliegen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft schön
Wir haben eine super Location für die Hochzeitsgesellschaft Altmann vorgefunden. Wir wurden sehr herzlich empfangen und uns wurde frühzeitig ein Zimmer zur Verfügung gestellt, das allen unseren Ansprüchen genügte. Der Wellnessbereich war sehr ordentlich, nur wäre vielleicht zu überlegen den massagebereich zu verlegen, da von dort störende Geräusche kommen können. Ansonsten sehr sauber. Gefallen haben uns die bereitgestellten gekühlten Getränke. Außerdem waren die Angestellten des Hotels immer freundlich und…
Susanne(46-50)Deutschland
Alles Bestens
Jedes Jahr komme ich gerne wieder. Es ist sehr angenehm nach einem anstrengenden Messetag ein gemütliches Domizil zu finden. Zimmer und Frühstück sind top, Personal - wie immer - sehr freundlich.
Brigitte(66-70)Deutschland
Wochenendentspannung
Uns gefällt immer wieder die Lage und das Ambiente ihres Hotels. Die Ausstattung Spricht an. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ein gelungener Urlaub
schöne Lage am Inselsee, sehr gepflegter Eindruck (auch Außenbereich), sichere Unterstellmöglichkeit für mitgebrachte Fahrräder, freundlicher Empfang, sehr gute Zimmerausstattung,