Helga und Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Goldene Hochzeit in TOP Location!
Das Hotel ist angrenzend am Inselsee sehr gut gelegen. Tolle Gasträume und hochwertige Zimmer. Ausreichend Parkplätze! Außenbereich sehr gepflegt und vor Allem sehr nettes Personal. Für unsere Familienfeier eine TOP Location!!!
Knut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
maxi
Sehr nettes Personal, schnelle Abwicklung, Top Frühstück und Zimmer ! Alles Sauber, und in guten Zustand ! Würde es wieder so buchen und dort übernachten
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurhaus
Ein sehr gutes und komfortables Hotel Das Essen und das Personal war sehr professionell Die Zimmer waren sauber und wir hatten einen Herrlichen Blick auf den See und die Umgebung

Leijn(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein angenehmer Aufenthalt
Das Kurhaus am Inselsee ist ein gutes, schön gelegenes Hotel, das sich durch eine ausgezeichnete Gästebetreuung unterscheidet.
Irmengard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geheimtipp für Geniesser
Unser Aufenthalt im Kurhaus am Inselsee war sehr erholsam und sehr entspannend. Besonders haben wir abends das delikate Essen im sehr schönen Restaurant mit Blick auf den gepflegten Park genossen. Das Personal war sehr nett, aufmerksam und jederzeit hilfreich. Das Kurhaus am Inselsee in Güstrow ist ein Geheimtip für Geniesser.
Marius(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wie fand ich das Kurhaus
Gute Personal. Sie sind sehr freundlich. Das Buffet war gut, verschiedenes brot en eier mit speck. Ich habe herich gegessen en gut geschlafen. Das Zimmer war nett. Nur der Tür van das Badezimmer, die farbe rose ist nicht meines Geschmack. Ich hoffe das Sie verstehen wass ich schreibe, mein Deutsch ist nicht so gut.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschön
Sehr freundliches Personal, guter Service, tolle Küche und eine super Lage am Inselsee. Vielen Dank. Immer wieder gerne.
Fam Böhme(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fam. Böhme
Sehr schönes Hotel, Service sehr Gut ,Wünsche wurden erfüllt ehe man sie richtig geäußert hatte. Waren sehr zufrieden kommen bestimmt bald wieder. Es waren sehr schöne Tage. mit freundlichen Grüßen Fam. Böhme
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Absolut empfehlenswert
Rundum empfehlenswert - Service, Ambiente und Küche! (Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann, dass der Fleischsalat zum Frühstück ggü. der sonstigen Qualität der Küche deutlich abfiel - Abendessen und Frühstück ansonsten hervorragend)
Tom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hochzeit
Wir haben im Kurhaus am Inselsee unsere Hochzeit gefeiert und waren fast vollkommen glücklich und zufrieden. Leider wurden am Abend der Feier fast alle übriggebliebenen Speisen trotz des mehrmals geäußerten Wunsches des Brautpaares entsorgt.