Hans(51-55)Deutschland
Wochenende am Inselsee
Sehr freundliches Personal - schöner und geräumiger Wellnessbereich mit kostenlosem (!) Getränkeangebot - schönes und großes Zimmer - wir kommen gerne wieder
christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Urlaub
GegendDas hotel ist sehr schön der Service gut vorallendingen ich war mit meinem Hund dort bin sehr begeistert man kann sehr gut spazieren gehen in der gegend
Traute(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
5 entspannte Tage im Kurhaus am Inselsee
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hause. Wir hatten das Arrangement "5=4" gebucht und waren damit sehr zufrieden, das Frühstück war sehr umfangreich und frisch, das Abendessen durch die Auswahlmöglichkeit immer interessant. Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich und professionell! Mein Zimmer - 109 - gefiel mir sehr gut: , die Größe, der Blick und die zwei sehr hübschen Sessel (im Gegensatz zu den anderen Zimmern). Das Bad war ausreichend groß, lediglich in der Dusche fehlte ein Haltegriff…

Sylvia Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Body in Balance
Meine Freundin und ich waren nun schon das 4. Mal in Ihren Häusern (3x Strandhaus, 1x Kurhaus) untergebracht. Wir haben es wieder sehr genossen, Gäste bei Ihnen zu sein. Wir hatten super Zimmer und waren insgesamt wieder sehr zufrieden. Hausschuhe und Bademantel waren leider erst am 2. Tag da. Ansonsten alles super! Wir kommen wieder! :-)
Ch.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hochzeitsgast
Sehr schönes Zimmer und top gepflegt! Nettes Personal , die immer ein Lächeln auf den Lippen haben! Vorallem das Drumherum ist traumhaft!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt
schönes Zimmer mit Balkon, angenehmes Ambiente, gutes Frühstück, freundliches Personal, gute Unterstellmöglichkeit gür die Fahrräder
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
wunderbares Güstrow
Wie bereits 2011 haben wir uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Die Betreuung und der Service waren hervorragend. Das Essen ausgezeichnet. Das Ambiente sehr, sehr schön. Einzig die Matratzen und Lattenroste waren uns ein wenig zu weich....aber alles andere war sehr, sehr schön, und wir kommen bestimmt gern einmal wieder.
Melanie(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Familienhotel, gutes Frühstück!
Wir waren hier für eine Nacht im Zusammenhang mit einer Hochzeit und waren sehr zufrieden. Alles war sehr sauber, das Zimmer gross und das Essen sehr gut! Preis/Leistung stimmt da Frühstück inklusive war. Bei den 4 Sternen hätten wir uns vielleicht noch Bademäntel im Zimmer oder Pantoffel gewünscht.
Patrice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gast bei einer Hochzeit
+nettes Personal, +sauberes Zimmer, + angenehmes Bett, -Frühstücksbuffett hätte durchaus umfangreicher ausfallen können. -Leider ist die Dusche nicht komplett abgedichtet, sodass man auch bei geschlossener Duschkabine den Fußboden überschwemmt. Weiterhin ist die Tür der Duschkabine deutlich abgerieben!
Anja(31-35)Deutschland
Unsere Hochzeit
Anlässlich unserer Hochzeit hatten wir eine unvergessliche Feier und einen wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hause.