Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hochzeit
Super Zimmer. Für Familienfeiern zu empfehlen. Das Personal ist professionell und flexibel. Einen Urlaub mit meiner Frau werde ich in diesem Haus auf jeden Fall noch machen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wochenendurlaub
Super Wochenende. Das wir auf jeden Fall wiederholen werden. Die Zimmer waren Super das Essen war ausgezeichnet. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurhaus immer wieder gerne
Gutes, familiengeführtes Hotel in schöner Lage am Güstrower Inselsee. Ruhig,sauber,sehr freundliches Personal und gute Küche. Viele Freizeitmöglichkeiten bei jedem Wetter in der Umgebung . Eine Woche voller Erholung. Danke!

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tagungsort
in schöner Landschaft gelegen, ruhige Lage angenehme Räumlichkeiten nettes und freundliches Personal gutes Essen, aber viele Mücken
Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach mal raus
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Personal sehr nett, Zimmer gemütlich, super Essen, rundum gut. Wir kommen gerne wieder.
Metall MV(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tagung
sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter; leckeres Essen; traumhafte Umgebung; rundum gelungene Veranstaltung!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Seehotel am Stadtrand von Güstrow
Ich bin Stammgast. Für mich stimmt alles. Besonders freue ich mich morgens auf das Omelett und die Sauna mit freien, nicht alkoholischen Getränken
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, guter Service!
Tanzreise mit Tanzabend war fantastisch! Super Event mit sehr gutem Service in einem wunderbar am See gelegenen Hotel!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hoher Wohlfühlfaktor
Ob Geschäftreise oder Urlaub - hier sind Sie bestens aufgehoben. Hier fühlt sich jeder gut untergebracht. Ich habe viele Hotels gesehen, hier kommt man immer wieder gerne her. Freundliches Personal, sauberes Zimmer/ Bad, gutes Essen und beste Lage. Nach so vielen Jahren sage ich hiermit einmal Dankeschön.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder gern
komme seit Jahren immer wieder für ein - zwei Tage; meist geschäftlich, aber auch ein längerer Privataufenthalt ist bei nächster Gelegenheit geplant; wer Güstrow mag, für den ist das Haus eine tolle Ergänzung, aber auch sonst immer eine Reise wert ...