sehr nettes und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Lage des Hotels, sehr ruhig in relaxter Umgebung. Ausgezeichnete Küche und Preis Leistungsverhältnis
Zimmer, Essen, Wellnes und Personal ist einfach alles Super.
Ich habe nichts zu bemängeln.
Das beste Hotel das ich bisher besucht habe.
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Wir haben uns im Haus trauen lassen und auch dort gefeiert! Alles wurde auf die Sekunde genau serviert, genügend Personal war vorhanden, wichtige Dinge wurden ausschließlich mit den beiden Geschäftsführern besprochen. Lange Rede, kurzer Sinn, dies ist der einzige Ort an dem man seine Traumhochzeit feiern sollte!
Schöne Tage, die leider durch die Überforderung des Hotels mit der Versorgung der Hausgäste zu Silvester und am Neujahrsmorgen einen sher faden Beigeschmack haben. Etliche Hotelgäste hatten kein Silvesterarangement gebucht, wollte keine große Party, in der Erwartung, dass ein vier-Sterne-plus-Haus eine Alternative bietet. Weder bei Buchung, noch bei Anreise gab es Hinweise, Nachfrage, weil dies nicht vorgesehen war. Die Variante nach Diskussion und Klräungsversuch durch die Gäste, sich zwischen den Festgästen beim…
Freundliche Aufnahme, sehr schöne, saubere Zimmer.
Sehr schön ist die Nähe zum See, die sicherlich eine Vielzahl von Aktivitäten erlaubt.
Absolut ruhige Lage. Top Frühstück.
Ausstattung, Service alles bestens. Schönes Zimmer, gute Ausstattung, tolle Lage am See, super Frühstück, gute Auswahl, reichlich, freundlicher Service
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal. Alle waren sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.