Kay(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Tag
zuvorkommende und aufmerksame Mitarbeiter, ruhige Lage in der Natur, tolle Küche, schöner Wellnessbereich ... wir kommen gerne wieder
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Zuhause ankommen
Man fühlt sich gleich gut aufgehoben - das gesamte Personal ist immer nett, hilfsbereit, höflich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt, der erfüllbar ist.
Karen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Volle Punktzahl
Wie immer sehr sauberes und helles Zimmer, sehr freundliches und umsichtiges Personal, alle Wünsche prompt erfüllt. Sehr gut und ruhig geschlafen und prima gefrühstückt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr guter Aufenthalt
Super Servic,e tolle Lage , lecker Abendessen,abwechslungsreiches Frühstücksbugfet,gemütliche Zimmer ,ruhige Lage , hilfsbereites Personal
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bewertung Kurhaus am Inselsee
Großes Lob an das Hotel. Unsere Tagung in Ihrem Haus ist wie immer reibungslos verlaufen. Organisatorisch hat alles geklappt und auch kleine Sonderwünsche wurden erfüllt. Das Personal ist unglaublich freundlich - ein Hotel in dem man sich rund um wohl und aufgehoben fühlt.
ThomasW.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Geschäftsreisender
Ich bin jetzt das 4.x in diesem Hotel und habe 4 verschiedene Zimmer bewohnt. Jedes der Zimmer war immer sauber.Sehr zu empfehlen ist die Küche, das Essen ist einfach super. Wer es lieber ruhig mag ist hier gut aufgehoben. Hotel direkt am See. Unbedingt den Wellnessbereich nutzen. Für Hotelgäste kostenfrei.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur und wahre Gaumenfreuden!
Hier hat einfach alles gestimmt: tolles und ruhiges Zimmer, sehr freundliches Personal und eine exzellente Speisenauswahl beim Abendessen als Bestandteil der Halbpension! Das war "Spitze" - wir kommen wieder!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tagung
Rundum zufrieden! Sehr freundliches Personal, Zimmer super, Essen ein Traum... Leider hatten wir Samstag Abend keine Möglichkeit im Hotel-Restaurant zu essen, da viele Gäste von außerhalb gebucht hatten.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Ambiente!
Aufmerksames und freundliches Personal, hervorragende Küche mit lokalen und internationalen Gerichten, gutes Weinangebot, komfortables Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbufett.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Fachtagung der Fleischerinnung
Sehr angenehm überdurchschnitliches geschultes Personal was Freundlichkeit und Aufmerksamkeit betrifft. Sauberkeit ebenfalls gut