Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Zuhause ankommen
Man fühlt sich gleich gut aufgehoben - das gesamte Personal ist immer nett, hilfsbereit, höflich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt, der erfüllbar ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Volle Punktzahl
Wie immer sehr sauberes und helles Zimmer, sehr freundliches und umsichtiges Personal, alle Wünsche prompt erfüllt. Sehr gut und ruhig geschlafen und prima gefrühstückt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Großes Lob an das Hotel. Unsere Tagung in Ihrem Haus ist wie immer reibungslos verlaufen. Organisatorisch hat alles geklappt und auch kleine Sonderwünsche wurden erfüllt. Das Personal ist unglaublich freundlich - ein Hotel in dem man sich rund um wohl und aufgehoben fühlt.
Ich bin jetzt das 4.x in diesem Hotel und habe 4 verschiedene Zimmer bewohnt. Jedes der Zimmer war immer sauber.Sehr zu empfehlen ist die Küche, das Essen ist einfach super. Wer es lieber ruhig mag ist hier gut aufgehoben. Hotel direkt am See.
Unbedingt den Wellnessbereich nutzen. Für Hotelgäste kostenfrei.
Hier hat einfach alles gestimmt: tolles und ruhiges Zimmer, sehr freundliches Personal und eine exzellente Speisenauswahl beim Abendessen als Bestandteil der Halbpension! Das war "Spitze" - wir kommen wieder!
Rundum zufrieden! Sehr freundliches Personal, Zimmer super, Essen ein Traum... Leider hatten wir Samstag Abend keine Möglichkeit im Hotel-Restaurant zu essen, da viele Gäste von außerhalb gebucht hatten.
Aufmerksames und freundliches Personal, hervorragende Küche mit lokalen und internationalen Gerichten, gutes Weinangebot, komfortables Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbufett.