ThomasW.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Geschäftsreisender
Ich bin jetzt das 4.x in diesem Hotel und habe 4 verschiedene Zimmer bewohnt. Jedes der Zimmer war immer sauber.Sehr zu empfehlen ist die Küche, das Essen ist einfach super. Wer es lieber ruhig mag ist hier gut aufgehoben. Hotel direkt am See. Unbedingt den Wellnessbereich nutzen. Für Hotelgäste kostenfrei.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur und wahre Gaumenfreuden!
Hier hat einfach alles gestimmt: tolles und ruhiges Zimmer, sehr freundliches Personal und eine exzellente Speisenauswahl beim Abendessen als Bestandteil der Halbpension! Das war "Spitze" - wir kommen wieder!
Diana(41-45)Deutschland
Tagung
Rundum zufrieden! Sehr freundliches Personal, Zimmer super, Essen ein Traum... Leider hatten wir Samstag Abend keine Möglichkeit im Hotel-Restaurant zu essen, da viele Gäste von außerhalb gebucht hatten.

Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Ambiente!
Aufmerksames und freundliches Personal, hervorragende Küche mit lokalen und internationalen Gerichten, gutes Weinangebot, komfortables Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbufett.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Fachtagung der Fleischerinnung
Sehr angenehm überdurchschnitliches geschultes Personal was Freundlichkeit und Aufmerksamkeit betrifft. Sauberkeit ebenfalls gut
Hendrik(46-50)Deutschland
Mein Lieblingshotel
Immer wieder gern besucht, weil in allen Bereichen einfach tadellos: - sehr schöne und saubere Zimmer - erstklassige Küche - zuvorkommend freundliches Personal durchweg
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Entspannung am See
Wunderschön entspannend ein Aufenthalt in diesem Hotel. Am See kann man gut spazieren gehen, Fahrrad fahren, ein Boot mieten oder im Sommer baden. Das Hotel selbst bietet einen kleinen Pool, Sauna, die Möglichkeit, sich zu vernünftigen Preisen massieren zu lassen. das Frühstücksbuffet kann mit 5-Sterene Hotels locker mithalten, auch das Essen im Restaurant ist recht gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist grossartig. Kleinere Abstriche gibt es für die mE nicht sehr geschmackvolle Einrichtung…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswert für Geschäftsreisende und Urlauber!
Positiv: Tolle Lage mitten im Wald und direkt am See/Strandbad. Professioneller Service, nette Rezeption. Riesiges Zimmer mit allem Komfort (Safe, begehbarer Kleiderschrank, Minibar), sogar Fliegengitter am Fenster und durch schwere Vorhänge sehr gut abzudunkeln. Großes, schönes, handwerklich gut gemachtes Bad mit allen nötigen Hygieneartikeln. Sehr gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl und mehreren verschiedenen Zeitungen. Negativ: Das Ambiente, insbesondere die Einrichtung der Zimmer, wirkt nicht mehr…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel, mit toller Lage
Immer wieder gern! Wir sind jedes Jahr mehrfach in diesem schönen Hotel und werden ganz bestimmt und sehr gern wieder kommen
Jörg(41-45)Deutschland
Dienstlich
Gut aber ausbaufähig. Der Neubau neben dem "Kurhaus zum Inselsee" ist gut gelungen, mit schönen Zimmern und angenehmen Ambiente. Leider fehlen einige Dinge wie eine dauerhaft besetzte Rezeption.